/ miércoles 15 de junio de 2022

Miércoles de recetas | Helado de cappuccino 

Se acerca el verano y si quieres preparar algo delicioso para mitigar el calor y que le encantará a tu familia, sobretodo si son amantes del café, esta es la receta perfecta 

Si eres amante del café este postre es para ti, con su consistencia cremosita y un delicioso sabor será un lujito difícil de resistir.

INGREDIENTES

  • 1 lata de 395 gramos de leche condensada
  • 2 tazas de crema para batir
  • 50 gramos de cappuccino en polvo
  • 1 tazas de café expreso preparado o café muy concentrado, frío
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • Granos de café cubiertos de chocolate o galletas barquillo para servir

PREPARACIÓN

En un bol mediano, verter la leche condensada, agregar el polvo para cappuccino y las dos tazas de café expreso o concentrado. Mezclar con la batidora hasta incorporar completamente los ingredientes.

En el bol de la batidora, montar la crema para batir bien fría, agregando el extracto de vainilla, hasta que se formen picos.

Una vez montada la crema se agrega la mezcla de leche condensada y café, vertiendo poco a poco y mezclando lentamente con movimientos envolventes, hasta incorporar por completo.

Vaciar la mezcla en un recipiente con tapa y poner en el congelador, por 8 a 10 horas.

Se sirve acompañando con galletas o granos de café cubiertos de chocolate y a disfrutar con amigos y familia.


Si eres amante del café este postre es para ti, con su consistencia cremosita y un delicioso sabor será un lujito difícil de resistir.

INGREDIENTES

  • 1 lata de 395 gramos de leche condensada
  • 2 tazas de crema para batir
  • 50 gramos de cappuccino en polvo
  • 1 tazas de café expreso preparado o café muy concentrado, frío
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • Granos de café cubiertos de chocolate o galletas barquillo para servir

PREPARACIÓN

En un bol mediano, verter la leche condensada, agregar el polvo para cappuccino y las dos tazas de café expreso o concentrado. Mezclar con la batidora hasta incorporar completamente los ingredientes.

En el bol de la batidora, montar la crema para batir bien fría, agregando el extracto de vainilla, hasta que se formen picos.

Una vez montada la crema se agrega la mezcla de leche condensada y café, vertiendo poco a poco y mezclando lentamente con movimientos envolventes, hasta incorporar por completo.

Vaciar la mezcla en un recipiente con tapa y poner en el congelador, por 8 a 10 horas.

Se sirve acompañando con galletas o granos de café cubiertos de chocolate y a disfrutar con amigos y familia.


Local

Tiempo de dar gracias a Dios: Obispo

Es momento de inclinar la cabeza, ver la tierra y darle gracias porque nos hizo a su imagen y semejanza

Local

Esperan 2 mil visitantes en viacrucis de Ajuchitlancito

La representación de este sitio data de hace 81 años, convirtiéndola en la más antigua de Pedro Escobedo

Local

Atenderán casos de urgencias y hospitalizaciones en el IMSS

El Hospital General de Zona No. 3 ubicado en San Juan del Río recibirá a las personas que requieran de servicio hospitalario

Deportes

Pequeños siguen los pasos de la campeona de golf, Lorena Ochoa

Los jóvenes demostraron sus habilidades en juego dentro de la modalidad de stroke play, juego acumulado por equipos a 27 hoyos, jugando 9 hoyos diariamente

Policiaca

Localizan camioneta baleada en la Palmillas- Portezuelo

Vecinos de varias comunidades cercanas habrían reportado las detonaciones de arma de fuego en la carretera

Cultura

Presentan poema musicalizado del Viacrucis

El evento se llevó a cabo en el santuario guadalupano, donde la cantante Samantha Vázquez interpretó las piezas que componen la pasión y muerte de Jesucristo