/ miércoles 8 de junio de 2022

Miércoles de recetas | Tostadas de aguacate espectaculares

Su versatilidad lo hacen un refrigerio perfecto para mantener la figura y de paso disfrutar de un delicioso platillo saludable

Aunque últimamente el precio del aguacate se ha disparado, su sabor y todos los beneficios que aportan lo hacen un platillo muy apreciado para quienes se encuentran en régimen o simplemente gustan de cuidar su salud.

Elaborarlo es rapidísimo y en menos de 10 minutos se tiene el desayuno o la cena.

INGREDIENTES

  • 1 Aguacate grande
  • 2 rebanadas de pan tostado integral
  • 100 gramos de queso panela bajo en grasas
  • 3 hojitas de espinacas
  • Rebanadas de jitomate al gusto
  • Sal y pimienta negra molida al gusto

PREPARACIÓN

Lavar y desinfectar las hojas de espinacas y picar finamente, reservar.

Cortar el aguacate y extraer la pulpa, colocar en un bowl y agregar las espinacas finamente picadas, sazonar con sal y pimienta negra molida al gusto. Machacar con ayuda de un tenedor para hacer la mezcla puré.

Colocar las rebanadas de pan tostado en un plato extendido y untar cada tapa con la mezcla de aguacate, luego cortar el queso en finas rebanadas y decorar.

Agregar rebanadas de jitomate al gusto y disfrutar de unas ricas tostadas de aguacate.


Aunque últimamente el precio del aguacate se ha disparado, su sabor y todos los beneficios que aportan lo hacen un platillo muy apreciado para quienes se encuentran en régimen o simplemente gustan de cuidar su salud.

Elaborarlo es rapidísimo y en menos de 10 minutos se tiene el desayuno o la cena.

INGREDIENTES

  • 1 Aguacate grande
  • 2 rebanadas de pan tostado integral
  • 100 gramos de queso panela bajo en grasas
  • 3 hojitas de espinacas
  • Rebanadas de jitomate al gusto
  • Sal y pimienta negra molida al gusto

PREPARACIÓN

Lavar y desinfectar las hojas de espinacas y picar finamente, reservar.

Cortar el aguacate y extraer la pulpa, colocar en un bowl y agregar las espinacas finamente picadas, sazonar con sal y pimienta negra molida al gusto. Machacar con ayuda de un tenedor para hacer la mezcla puré.

Colocar las rebanadas de pan tostado en un plato extendido y untar cada tapa con la mezcla de aguacate, luego cortar el queso en finas rebanadas y decorar.

Agregar rebanadas de jitomate al gusto y disfrutar de unas ricas tostadas de aguacate.


Local

Esperan alta derrama económica en San Isidro

El delegado afirmó que podría ser superior a un millón de pesos, los más beneficiados son negocios de comida

Local

Realizaron exposición en UAQ Amealco

Alumnos de artes visuales fueron quienes pusieron en marcha este proyecto como parte de las actividades académicas de su área

Elecciones 2024

Abel Espinoza llama a impulsar educación en San Juan

No es momento de experimentar con otras fuerzas políticas y se debe seguir la ruta de desarrollo

Elecciones 2024

Magaña pide intervención del IEEQ

Se han registrado más actos de intimidación electoral en el municipio de Tequisquiapan con gráficos ofensivos

Cultura

Listo el programa del Día Internacional de la Danza

Diversos grupos de baile estarán presentándose en el Jardín de la Familia, los días 26, 27 y 28 de abril

Policiaca

Tráileres chocaron al no frenar a tiempo

En algún momento el chofer no lo pudo controlar y se fue de lleno contra la parte de atrás de la plataforma