/ martes 4 de agosto de 2020

[Podcast] ¡Salud! La cerveza y los beneficios de su consumo

Conoce si es verdad que esta bebida favorece a tu organismo y cuál es la porción ideal

Escucha el podcast ⬇️

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Acast


Calma la sed, levanta el ánimo y tiene un gran abanico de beneficios a la salud, siempre y cuando su consumo sea responsable.

Escucha la edición más reciente del podcast de Aderezo, en la que el invitado fue el maestro Armando Ochoa, ingeniero en alimentos y en bioquímica industrial; inició su carrera en el mundo cervecero aprendiendo a elaborar malta en Grupo Modelo. Actualmente colabora con la cámara de la cerveza y de la Malta EC Brewing co, Cru Cru, Mo Brewing y Cosaco en diversas áreas de este proceso biotécnico.

Armando nos contó a grandes rasgos cómo es el proceso de elaboración de una cerveza y nos habló sobre la importancia de los cuatro elementos básicos de los que se compone esta bebida, levadura, cebada, lúpulo y agua; además, de cómo a través de ellos, esta bebida otorga vitaminas, proteínas, ácido fólico y antioxidantes, por lo que nos confirma que sí tiene beneficios a la salud, siempre y cuando se tome de forma moderada.

También nos aclara mitos y realidades como el de la famosa panza chelera y las porciones recomendadas en diferentes países.

Escucha el podcast ⬇️

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Acast


Calma la sed, levanta el ánimo y tiene un gran abanico de beneficios a la salud, siempre y cuando su consumo sea responsable.

Escucha la edición más reciente del podcast de Aderezo, en la que el invitado fue el maestro Armando Ochoa, ingeniero en alimentos y en bioquímica industrial; inició su carrera en el mundo cervecero aprendiendo a elaborar malta en Grupo Modelo. Actualmente colabora con la cámara de la cerveza y de la Malta EC Brewing co, Cru Cru, Mo Brewing y Cosaco en diversas áreas de este proceso biotécnico.

Armando nos contó a grandes rasgos cómo es el proceso de elaboración de una cerveza y nos habló sobre la importancia de los cuatro elementos básicos de los que se compone esta bebida, levadura, cebada, lúpulo y agua; además, de cómo a través de ellos, esta bebida otorga vitaminas, proteínas, ácido fólico y antioxidantes, por lo que nos confirma que sí tiene beneficios a la salud, siempre y cuando se tome de forma moderada.

También nos aclara mitos y realidades como el de la famosa panza chelera y las porciones recomendadas en diferentes países.

Local

Tiempo de dar gracias a Dios: Obispo

Es momento de inclinar la cabeza, ver la tierra y darle gracias porque nos hizo a su imagen y semejanza

Local

Esperan 2 mil visitantes en viacrucis de Ajuchitlancito

La representación de este sitio data de hace 81 años, convirtiéndola en la más antigua de Pedro Escobedo

Local

Atenderán casos de urgencias y hospitalizaciones en el IMSS

El Hospital General de Zona No. 3 ubicado en San Juan del Río recibirá a las personas que requieran de servicio hospitalario

Deportes

Pequeños siguen los pasos de la campeona de golf, Lorena Ochoa

Los jóvenes demostraron sus habilidades en juego dentro de la modalidad de stroke play, juego acumulado por equipos a 27 hoyos, jugando 9 hoyos diariamente

Policiaca

Localizan camioneta baleada en la Palmillas- Portezuelo

Vecinos de varias comunidades cercanas habrían reportado las detonaciones de arma de fuego en la carretera

Cultura

Presentan poema musicalizado del Viacrucis

El evento se llevó a cabo en el santuario guadalupano, donde la cantante Samantha Vázquez interpretó las piezas que componen la pasión y muerte de Jesucristo