/ lunes 21 de febrero de 2022

Se gradúan como nuevos someliers

El curso fue dirigido por Ricardo Espíndola y Mauricio Millán


Las vitivinícolas de la ruta del queso y del vino en el Estado de Querétaro participaron en el Diplomado en Cata de vino y Formación en Sommelier impartido por la Escuela Mexicana de Sommeliers.

El curso tuvo una duración de 50 semanas, el formato fue en línea y en cada clase los alumnos recibían una muestra de los vinos que se iban a exponer. Las clases dividieron en módulos, donde se habló del vino en sus diferentes regiones del mundo entre las que destacan Francia, Italia, España, México y Chile.

Los alumnos del diplomado eran originarios de Querétaro, Coahuila, Baja California, Ciudad de México y Veracruz. Los participantes de Querétaro fueron: Kevin Brandy y la sanjuanense Abigail García de Freixenet, Jorge Garay de Cuna de tierra, Ángeles Chávez de San Juanito, Kevin Díaz de Viñedos Azteca y un equipo completo de Monte Xanic.

Este es un ejercicio en donde las vinícolas de la ruta del queso y el vino del estado, se hermanaron para llevar a cabo la profesionalización de su personal y con ello lograr un trato más especializado para los turistas que llegan a la región.

El curso fue dirigido por Ricardo Espíndola y Mauricio Millán, ambos sommeliers profesionales y reconocidos a nivel nacional y quienes entregaron a cada participante su diploma.



Las vitivinícolas de la ruta del queso y del vino en el Estado de Querétaro participaron en el Diplomado en Cata de vino y Formación en Sommelier impartido por la Escuela Mexicana de Sommeliers.

El curso tuvo una duración de 50 semanas, el formato fue en línea y en cada clase los alumnos recibían una muestra de los vinos que se iban a exponer. Las clases dividieron en módulos, donde se habló del vino en sus diferentes regiones del mundo entre las que destacan Francia, Italia, España, México y Chile.

Los alumnos del diplomado eran originarios de Querétaro, Coahuila, Baja California, Ciudad de México y Veracruz. Los participantes de Querétaro fueron: Kevin Brandy y la sanjuanense Abigail García de Freixenet, Jorge Garay de Cuna de tierra, Ángeles Chávez de San Juanito, Kevin Díaz de Viñedos Azteca y un equipo completo de Monte Xanic.

Este es un ejercicio en donde las vinícolas de la ruta del queso y el vino del estado, se hermanaron para llevar a cabo la profesionalización de su personal y con ello lograr un trato más especializado para los turistas que llegan a la región.

El curso fue dirigido por Ricardo Espíndola y Mauricio Millán, ambos sommeliers profesionales y reconocidos a nivel nacional y quienes entregaron a cada participante su diploma.


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