/ domingo 18 de abril de 2021

Sufrido encuentro

El encuentro dio oportunidad a Petroleros de valorar las estrategias y replantear el juego

Club Petroleros de San Juan del Río sufrió una derrota 1-3 como visitante ante Degollado, Jalisco, en la jornada 32 de la Liga de Tercera División.

Con José Cruz como capitán, Petroleros no logró disolver la ofensiva de Iván Zarate por Degollado, quien se fue al ataque aprovechando su condición de local para marcar un doblete.

Petroleros jugó al contra golpe para acercarse a la zona de anotación siguiendo las indicaciones del D.T. Rodrigo Roque, quien exigió a sus pupilos estar atentos. En jugada a balón parado Petroleros lanzó el esférico a la portería pero este cayó a las manos del cancerbero.

Petroleros tuvo oportunidad 15:46 con penal con José Cruz, sin lograr anotar.

Al minuto 18:24 Jesús Rodríguez de Degollado tocó para Iván Zarate con la camiseta 56, quien burló al portero para ganar el primer tiempo.

Iván Zarate hizo el segundo al minuto 41:25, para tomar ventaja en error de Petroleros que no pudo acortar la pelota.

Ya en el segundo tiempo, Petroleros tuvo falta a favor, Miguel Cue con el pelotazo se mostró insensivo al ataque. Lo mismo Carlos Torre que intentó recuperar el balón al igual que Juan Carlos Espinoza, en la retaguardia, Julián Saucedo como portero Petroleros y Aníbal Marion Rico en la ofensiva.

Por Degollado Luis Soto el número 97 recuperó el balón para colocarlo al poste con y marcar el tercero al minuto 6:25 del segundo tiempo y hacer suyo el partido.

Petroleros descontó con Jorge López con la camiseta número 5 en jugada a balón parado donde López cabeceó para dar ánimos a los equipos al minuto 13.17, sin que bastará los visitantes dejarían ir los 3 puntos.

Finanzas

Expone Rivadeneyra retos de la industria sanjuanense

El empresario dijo que se trata de seguridad, salud y educación para quienes viven de actividades al interior de las empresas

Americano

Cuervos avanzan a la semifinal

El encuentro se definió a favor de Cuervos 35-26 jugando en el emparrillado de El Nido

Huellitas felices, primer refugio para perros en Huichapan

En la actualidad se resguardan a más de 70 ejemplares que han sido rescatados de la calle o el maltrato

Candidatos morenistas presentaron propuestas

Dijeron que buscarán combatir la corrupción, crear más espacios para jóvenes e impulsar la igualdad de género

Propone Garfias incentivos para emprendedores

En un recorrido por San Juan del Río dijo que es indispensable que se abran las oportunidades comerciales para los sectores