/ lunes 18 de febrero de 2019

Triunfal debut de Leones de Richter

El equipo debutante no se amilanó ante la jerarquía de su rival

Mejor no pudo ser la presentación de los Leones de Richter en el Torneo de Apertura 2019 de la Categoría Libre de la Liga Industrial de Futbol de SJR, y es que se impusieron categóricamente a los campeones de Jabamet con ese sorprendente marcador de 4 goles a 0, en lo que fue uno de los partidos de la sexta fecha de esta competencia.

El equipo debutante no se amilanó ante la jerarquía de su rival, le jugó de tú a tú en el primer tiempo, y fue tal la lucha que no hubo ventaja para ninguno al término de esta primera parte y sería en el segundo tiempo en donde los leones aprovecharían sus mejores llegadas ofensivas, y así gol tras gol fueron estableciendo esa gran diferencia en el marcador.

Los Leones de Richter salieron como auténticas fieras para el segundo tiempo desplegando un futbol vertical, ofensivo y de variantes, esto gracias al dominio y control que tuvieron del medio campo, lo que les permitió defenderse acertadamente y atacar constante y peligrosamente.

El 1-0 de los leones lo concretó Pedro Padrón y esto abrió el camino a la victoria, luego se hizo presente en el marcador Harrison Valencia con el 2-0. Jabamet estaba pasando problemas para frenar a la ofensiva felina y al ataque lucieron chatos y esto mucho mérito tuvo la férrea defensiva rival que no les dio grandes libertades. El marcador aumentó a 3-0 con gol de Juan Carlos Hernández, y cerró la cuenta Eduardo Ibarra con el definitivo 4-0.

Este fue el primer partido para los Leones de Richter y fue gratificante el triunfo, y con ello suman sus primeros puntos con esta victoria ante los campeones de Jabamet, que en cambio pusieron su marca en 3 ganados, 1 empatado y esta fue apenas su segunda derrota en este torneo de apertura.

Finanzas

Expone Rivadeneyra retos de la industria sanjuanense

El empresario dijo que se trata de seguridad, salud y educación para quienes viven de actividades al interior de las empresas

Americano

Cuervos avanzan a la semifinal

El encuentro se definió a favor de Cuervos 35-26 jugando en el emparrillado de El Nido

Huellitas felices, primer refugio para perros en Huichapan

En la actualidad se resguardan a más de 70 ejemplares que han sido rescatados de la calle o el maltrato

Candidatos morenistas presentaron propuestas

Dijeron que buscarán combatir la corrupción, crear más espacios para jóvenes e impulsar la igualdad de género

Propone Garfias incentivos para emprendedores

En un recorrido por San Juan del Río dijo que es indispensable que se abran las oportunidades comerciales para los sectores