/ sábado 9 de enero de 2021

Viñedos comprometidos con la seguridad de sus visitantes

Este sector del turismo en Querétaro sigue atendiendo las medidas e indicaciones de las autoridades, brindando así un excelente servicio al público

Rodrigo Vega Rincón, coordinador de enoturismo del viñedo Paso de Serra platicó sobre la experiencia que ha tenido la empresa vitivinícola debido a la pandemia por Covid-19 y como se han acoplado a la nueva normalidad para seguir regalando momentos inolvidables y grandes experiencias a sus visitantes.

Afirma que gracias al trabajo en equipo durante estos meses se han preparado para afrontar diferentes retos, siguen con capacitaciones para todo el personal para atender a sus turistas, mientras tuvieron las instalaciones cerradas hicieron cambios dentro de la vinícola, teniendo en cuenta el respeto por la naturaleza y el beneficio de los amantes del vino; “queremos que nuestros visitantes tengan una experiencia cercana con el viñedo, desde la terraza disfrutarán de una espléndida vista de la Peña de Bernal, en un ambiente familiar y relajado”, comentó.

Paso de Serra es una vinícola queretana cuyo objetivo es elaborar vinos que expresen los aromas y sabor de nuestra tierra trabajando con pasión para demostrar respeto por el campo y todas las personas que forman parte de este proyecto; actualmente cultivan cinco variedades de uva, Merlot, Malbec, Syrah, Cabernet sauvignon y Cabernet franc, están apoyados por lo último en tecnología, cultivan de forma sustentable, evitando el uso de pesticidas y agroquímicos.

Foto: Cortesía | Paso de Serra

Rodrigo Vega Rincón, coordinador de enoturismo del viñedo Paso de Serra platicó sobre la experiencia que ha tenido la empresa vitivinícola debido a la pandemia por Covid-19 y como se han acoplado a la nueva normalidad para seguir regalando momentos inolvidables y grandes experiencias a sus visitantes.

Afirma que gracias al trabajo en equipo durante estos meses se han preparado para afrontar diferentes retos, siguen con capacitaciones para todo el personal para atender a sus turistas, mientras tuvieron las instalaciones cerradas hicieron cambios dentro de la vinícola, teniendo en cuenta el respeto por la naturaleza y el beneficio de los amantes del vino; “queremos que nuestros visitantes tengan una experiencia cercana con el viñedo, desde la terraza disfrutarán de una espléndida vista de la Peña de Bernal, en un ambiente familiar y relajado”, comentó.

Paso de Serra es una vinícola queretana cuyo objetivo es elaborar vinos que expresen los aromas y sabor de nuestra tierra trabajando con pasión para demostrar respeto por el campo y todas las personas que forman parte de este proyecto; actualmente cultivan cinco variedades de uva, Merlot, Malbec, Syrah, Cabernet sauvignon y Cabernet franc, están apoyados por lo último en tecnología, cultivan de forma sustentable, evitando el uso de pesticidas y agroquímicos.

Foto: Cortesía | Paso de Serra

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