Aderezo

martes 31 de diciembre de 2019

El chef Marc Veyrat pierde juicio contra la guía Michelin

El chef francés Marc Veyrat, que recurrió a la justicia para saber por qué la Guía Michelin le retiró una estrella a uno de sus restaurantes, perdió el caso

martes 17 de diciembre de 2019

Postre con tradición milenaria para honrar a Santa Bárbara

Ya se acercan las festividades navideñas, pero es en homenaje a Santa Bárbara que esta cristiana de la aldea palestina de Abud prepara este postre típico

miércoles 18 de diciembre de 2019

La chef mexicana Karime López entra al olimpo de Michelin

El embajador de México en Italia la describió como "embajadora de la gran cocina tradicional mexicana" y un referente en el mundo

lunes 16 de diciembre de 2019

Urban Crust, Pizza Crafting

Deliciosas combinaciones de sabores puedes probar en esta pizzería que te da total libertad de armarla a tu gusto con deliciosos ingredientes 

miércoles 04 de diciembre de 2019

Si no quieres cocinar para Navidad y Año Nuevo, checa esta opción

La propuesta de El Caserío se basa en sus exquisitos platillos, especialidad de la casa como son: Pollos a la Sidra, Lechón crudo, Lechón Segoviano y Pierna de Cerdo

viernes 29 de noviembre de 2019

Restaurante de Camboya causa furor con su cocina "gourmet"

¿Te atreverías a comer escorpiones y tarántulas servidas con rodajas de guayaba, queso parmesano y una vinagreta de miel?

domingo 24 de noviembre de 2019

Gastronomía amealcense, gama de colores y sabores

La mirada de César Ortiz

martes 12 de noviembre de 2019

Burger King lanza hamburguesa sin carne

El grupo agrega esta versión vegetariana de su tradicional "Whopper" a su menú en 25 países y 2.500 restaurantes

lunes 04 de noviembre de 2019

Arnaud Donckele, cocinero del año

miércoles 23 de octubre de 2019

El Caserío presenta carta Otoño-Invierno

Temporada para consumir alimentos energéticos, semillas, legumbres y frutos secos y picantes

lunes 21 de octubre de 2019

¿Paladar aventurero? Prueba este pan de muerto relleno de chilaquiles o pastor

Suena excéntrico, pero la idea de “fusionar” una torta de chilaquiles con pan de muerto suena retador para el paladar

lunes 21 de octubre de 2019

50 cocineros en el Fórum Gastronómico de Barcelona

Con más de 30 estrellas Michelin serán junto con reconocidos reposteros, sumilleres y expertos, los protagonistas de esta edición

martes 08 de octubre de 2019

Querétaro, su historia y gastronomía

Es obligado visitar el restaurante El Caserío, no hay mejor forma para cerrar con broche de oro que deleitar el paladar con un exquisito platillo

miércoles 25 de septiembre de 2019

Ofrecen taller de pan de muerto

Será impartido por Enrique Moreno, coordinador de Casa de Cultura; se encuentran abiertas las inscripciones

jueves 19 de septiembre de 2019

Lila Downs, Lala Noguera y Mayahuel, las diosas del mezcal

Hasta hace unos años, la bebida mexicana mas famosa internacionalmente era el tequila, pero en la actualidad el mezcal ha cobrado muchos adeptos alrededor del mundo

Cargar Más