Aderezo

jueves 09 de julio de 2020

Tuna, deliciosa fruta del nopal

De la familia de las cactáceas, con cáscara gruesa y espinosa y una pulpa abundante en semillas pero característica por su gran sabor

martes 07 de julio de 2020

¿Por qué las cebollas nos hacen llorar?

No sólo llega a tener un olor bastante fuerte que incluso desagrada a algunos, sino también tenemos que sufrir un poco para cortarla y utilizarla en nuestros platillos

sábado 04 de julio de 2020

La Mirada de Gerardo Tavarez|Atrasito de la raya

Al estar aún en tiempos de contingencia, muchos negocios han decidido ingeniárselas de diferentes maneras para protegerse, y proteger a sus cliente

jueves 02 de julio de 2020

Mexicana es nominada a mejor bartender internacional por Tales of the Cocktail

Claudia Cabrera es nominada a mejor bartender internacional del año

lunes 29 de junio de 2020

Aguamiel, la bebida del corazón del maguey

Se puede mezclar con otros ingredientes para hacer bebidas como el aguamiel curado o el atole de aguamiel

jueves 18 de junio de 2020

¿Cómo se hacen los vinos?

Los expertos en vino invitan al público a adentrarse al proceso de creación, creando el ensamble directamente desde la barrica a través de una transmisión en vivo hoy a las 20:00 horas

jueves 18 de junio de 2020

Prepara y comparte la comida de forma segura

Las recomendaciones para evitar contagios a través de los alimentos incluyen lavar todo, separar las carnes y refrigerar todos los productos

miércoles 17 de junio de 2020

Descubre México a través de su gastronomía y destilados

Sinaloa, Estado de México, Guanajuato, Sonora, Jalisco y Michoacán son los estados que te maravillarán con su cultura y riqueza culinaria

martes 16 de junio de 2020

¡No tires la semilla del aguacate!

No sólo la pulpa de esta deliciosa fruta brinda nutrientes que el cuerpo necesita, sino también su semilla, ya que contiene fibra soluble y aminoácidos

domingo 14 de junio de 2020

La cebolla morada, usos y beneficios

Además de ser un alimento, también es un excelente medicamento natural por sus grandes propiedades y beneficios para el cuerpo

domingo 14 de junio de 2020

La Mirada de Donna Oliveros | Adiós al Café del Fondo

Frecuentado desde los años 90 por escritores, pintoras, actores,  dramaturgas, sopranos, huapangueros, así como intelectuales, ajedrecistas y activistas, ahora sus mesas y pasillos lucen vacíos

viernes 12 de junio de 2020

¿Qué comida puedes sembrar en casa?

Los huertos en el hogar garantizan la calidad de la comida que llega a los platillos que preparas

miércoles 10 de junio de 2020

Ellos son los ganadores de Cocinando en casa con el maíz y la milpa

Participantes de 14 estados del país compartieron sus recetas y dotes culinarios

martes 09 de junio de 2020

Hidrátate durante la cuarentena de manera fresca y natural

Si lo tuyo no es el agua natural, aquí te damos algunas opciones que te ayudarán a desintoxicar, hidratar y oxigenar tu cuerpo

lunes 08 de junio de 2020

El "mejor pastelero del mundo" se sube a un "food truck" en EU

Durante dos semanas François Perret , recorrió el Estado de California para descubrir la pastelería local, sofisticarla a su manera y darla a probar in situ

jueves 04 de junio de 2020

De la barrica a la copa, ¡salud!

Esta noche podrá accederse a una plática donde los expertos hablarán de los vinos que se maduran en barricas, además del costo-beneficio no sólo al bolsillo, sino también al paladar

Cargar Más