/ jueves 6 de agosto de 2020

Una opción para aprender a cocinar comida mexicana en línea

Las clases virtuales se han puesto de moda entre los cibernautas; si quieres sumarte a ellas, aquí te damos una opción con sazón nacional

Dicen que todo cambio es bueno y la situación actual provocada por la pandemia obligó a muchas empresas a renovarse. Tal es el caso de Mexican Food Tours, un proyecto que realizaba recorridos personalizados de acuerdo a las preferencias de los extranjeros que visitaban México, en donde a través de lugares emblemáticos de la CDMX encontraban el verdadero sabor mexicano.

Ante esta crisis que estamos viviendo, el proyecto evolucionó y decidieron cambiar su nombre a Mexican Food Experiences, para no dejar de conectar con esta visión, presentando propuestas de la mano de chefs, cocineras y cocineros que acompañan a las personas mientras descubren los orígenes de la vasta propuesta culinaria mexicana, a través de clases virtuales para toda la familia.

Sus fundadoras, Connie Estefan y Lety Hinojos, son las mentes creativas detrás de cada experiencia inmersiva que sorprende por su calidad y atención al detalle, acercando con ello los sabores que se cocinan con sazón y a fuego lento en la Ciudad de México: un lugar donde confluyen historias, tradiciones y visiones cosmopolitas.

“Si bien en estos momentos no podemos estar reunidos debido a las recomendaciones sanitarias mundiales, a través de Mexican Food Experiences queremos conectar de forma remota con personas de distintas latitudes que están interesadas en conocer nuestra riqueza cultural culinaria”, expresa Connie Estefan.

Cortesía Mexican Food Experiences

Entre sus invitados está el chef Eduardo Landa, encargado de enseñar a preparar un delicioso chile poblano relleno de huitlacoche con chapulines y chiles cascabel. ¡Toma nota! Te compartimos la receta.

Con un amplio número de recetas listas para ser descubiertas y degustadas, Mexican Food Experiences invita a todos a tomar una clase de cocina o una cata de mezcal, vino o cerveza artesanal, en una atmósfera agradable y relajada, sin importar en qué parte del país estés. Tan solo es necesario ingresar al sitio web https://mexicanfoodtours.com/ para elegir la clase y horario.

Lee también ⬇️

Esta temporada no te pierdas deliciosos chiles en Nogada

Conoce los secretos detrás de las delicias del chef Mikel Alonso

Escucha el podcast ⬇️

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Acas

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Dicen que todo cambio es bueno y la situación actual provocada por la pandemia obligó a muchas empresas a renovarse. Tal es el caso de Mexican Food Tours, un proyecto que realizaba recorridos personalizados de acuerdo a las preferencias de los extranjeros que visitaban México, en donde a través de lugares emblemáticos de la CDMX encontraban el verdadero sabor mexicano.

Ante esta crisis que estamos viviendo, el proyecto evolucionó y decidieron cambiar su nombre a Mexican Food Experiences, para no dejar de conectar con esta visión, presentando propuestas de la mano de chefs, cocineras y cocineros que acompañan a las personas mientras descubren los orígenes de la vasta propuesta culinaria mexicana, a través de clases virtuales para toda la familia.

Sus fundadoras, Connie Estefan y Lety Hinojos, son las mentes creativas detrás de cada experiencia inmersiva que sorprende por su calidad y atención al detalle, acercando con ello los sabores que se cocinan con sazón y a fuego lento en la Ciudad de México: un lugar donde confluyen historias, tradiciones y visiones cosmopolitas.

“Si bien en estos momentos no podemos estar reunidos debido a las recomendaciones sanitarias mundiales, a través de Mexican Food Experiences queremos conectar de forma remota con personas de distintas latitudes que están interesadas en conocer nuestra riqueza cultural culinaria”, expresa Connie Estefan.

Cortesía Mexican Food Experiences

Entre sus invitados está el chef Eduardo Landa, encargado de enseñar a preparar un delicioso chile poblano relleno de huitlacoche con chapulines y chiles cascabel. ¡Toma nota! Te compartimos la receta.

Con un amplio número de recetas listas para ser descubiertas y degustadas, Mexican Food Experiences invita a todos a tomar una clase de cocina o una cata de mezcal, vino o cerveza artesanal, en una atmósfera agradable y relajada, sin importar en qué parte del país estés. Tan solo es necesario ingresar al sitio web https://mexicanfoodtours.com/ para elegir la clase y horario.

Lee también ⬇️

Esta temporada no te pierdas deliciosos chiles en Nogada

Conoce los secretos detrás de las delicias del chef Mikel Alonso

Escucha el podcast ⬇️

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Acas

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Local

Cecati ofrece beca a jóvenes

“Estamos trabajando con el Programa Jóvenes Construyendo el Futuro, aparte de capacitarse con nosotros, no les cobramos inscripción"

Local

Presentan consulta anticorrupción

Sociedad civil y gobierno construyen política estatal anticorrupción

Local

Deja de operar Secretaría de Relaciones Exteriores en San Juan

Expedición de pasaportes se realizarán en la capital queretana y el municipio de Corregidora, informó diputada federal

Ecología

Jaguar sufre quemaduras en sus patas por incendios forestales en Brasil

La hembra de piel manchada llamada Amanaci, es una de las innumerables víctimas de los peores incendios forestales jamás registrados en el Pantanal del país

Finanzas

BBVA espera mejora de ingresos recurrentes gracias a México

La institución bancaria prevé que sus ingresos mejoren en la segunda mitad del ejercicio gracias al país, que es su principal mercado

Salud

Epidemiólogo propone una propagación "controlada" en menores de 60 años

Reconoció que es "imposible" frenar los contagios en los centros de cuidados de mayores, aunque es necesario mantener la propagación baja

Mundo

Lukashenko, investido en secreto pese a protestas en Bielorrusia

"Prestó juramento en lengua bielorrusa, después firmó el acta y la presidenta de la Comisión Electoral (...) le entregó el certificado de presidente de la república de Bielorrusia"

Mundo

Navalni, el opositor ruso que sobrevivió al envenenamiento

Afirmó este miércoles en Instagram que le espera una larga rehabilitación antes de volver a tener una vida normal

Cultura

Leyenda maya de la piel del venado

Increíble historia cuenta porqué este animal tiene la piel del color de la tierra