/ jueves 16 de mayo de 2019

Sabores Polanco | El festín gastronómico del año 

Únete este fin de semana a uno de los eventos culinarios más grandes de la Ciudad de México 

Más de 70 restaurantes se presentarán este fin de semana en Sabores Polanco, un evento dedicado a lo mejor de la gastronomía.

Este 2019 el invitado especial será Oaxaca, por lo que promete ser un agasajo a nuestro paladar.

Además, la Ciudad de México participará con deliciosa cocina de sus 16 alcaldías, con la finalidad de invitar a los suculentos rincones de la urbe anfitriona.

La Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural no puede faltar y en esta ocasión presentará una exposición donde conoceremos -de la mano del chef Ricardo Muñoz Zurita- las diversas variedades del maíz y la elaboración de platillos con este producto mexicano.

Para su sexta edición, el festival contará por primera vez con la participación de Au Pied de Cochon, Lampuga Bistro, Carolo, Parrilla Urbana, Mate Asador Argentino, Mesón del Toreo, Corazón de Alcachofa, Ofelia Botanero, Las Hijas de la Tostada, Sepia Cocina del Mar, Galanga Thai Kitchen, 5 Dos, Mercaderes, Jaleo Bar de Tapas, Diana, La Shula, Taquearte, Lima 700, Comal de Piedra y Testal, además de Blanco Castelar que ofrecerá una experiencia única en la zona VIP. Y, por si fuera poco, también estará presente Dobson’s Bar & Restaurant, que llega desde San Diego, California.

Sabores Polanco te espera en los Jardines del Campo Marte de las 14:00 a las 19:00 horas los próximos 18 y 19 de mayo para que vivas una experiencia gastronómica memorable.

Sabías que…

En Sabores Polanco habrá, catas, talleres, conferencias, degustaciones y mucha comida.



Más de 70 restaurantes se presentarán este fin de semana en Sabores Polanco, un evento dedicado a lo mejor de la gastronomía.

Este 2019 el invitado especial será Oaxaca, por lo que promete ser un agasajo a nuestro paladar.

Además, la Ciudad de México participará con deliciosa cocina de sus 16 alcaldías, con la finalidad de invitar a los suculentos rincones de la urbe anfitriona.

La Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural no puede faltar y en esta ocasión presentará una exposición donde conoceremos -de la mano del chef Ricardo Muñoz Zurita- las diversas variedades del maíz y la elaboración de platillos con este producto mexicano.

Para su sexta edición, el festival contará por primera vez con la participación de Au Pied de Cochon, Lampuga Bistro, Carolo, Parrilla Urbana, Mate Asador Argentino, Mesón del Toreo, Corazón de Alcachofa, Ofelia Botanero, Las Hijas de la Tostada, Sepia Cocina del Mar, Galanga Thai Kitchen, 5 Dos, Mercaderes, Jaleo Bar de Tapas, Diana, La Shula, Taquearte, Lima 700, Comal de Piedra y Testal, además de Blanco Castelar que ofrecerá una experiencia única en la zona VIP. Y, por si fuera poco, también estará presente Dobson’s Bar & Restaurant, que llega desde San Diego, California.

Sabores Polanco te espera en los Jardines del Campo Marte de las 14:00 a las 19:00 horas los próximos 18 y 19 de mayo para que vivas una experiencia gastronómica memorable.

Sabías que…

En Sabores Polanco habrá, catas, talleres, conferencias, degustaciones y mucha comida.



Local

Se duplicó el costo del kilo de jitomate

En días pasados alcanzó los 50 pesos, ha ido a la baja pero sigue alto su precio

Local

Veterinarios piden extremar precauciones ante la temporada de calor

Sugieren no tener a las mascotas expuestas en las azoteas

Local

Males respiratorios incrementan 20%

Autoridades de salud piden a la población no bajar la guardia durante la época invernal ya que las bajas temperaturas continuarán y con ello las altas posibilidades de infecciones

Círculos

Escaladores sanjuanenses en la cima

Paulina Rubio, Abraham Orozco, Miguel Ángel Vázquez y Juan Carlos Sotomayor llegaron al Pico de Orizaba

Deportes

Buscan a las mejores para selección de futbol

La invitación se dio a las jugadoras de los 18 municipios del estado parta conformar el representativo en el nacional

Local

Se duplicó el costo del kilo de jitomate

En días pasados alcanzó los 50 pesos, ha ido a la baja pero sigue alto su precio

Local

Crean productos con queso de cabra

Doce variedades de queso tienen actualmente en Maya lácteos

Local

Atienden a más de 4 mil por violencia familiar

Patrullas rosas son las encargadas de atender estos llamados de auxilio que llegan a la línea de emergencias 911

Local

Veterinarios piden extremar precauciones ante la temporada de calor

Sugieren no tener a las mascotas expuestas en las azoteas