/ jueves 5 de diciembre de 2019

Si no quieres cocinar para Navidad y Año Nuevo, checa esta opción

La propuesta de El Caserío se basa en sus exquisitos platillos, especialidad de la casa como son: Pollos a la Sidra, Lechón crudo, Lechón Segoviano y Pierna de Cerdo

El restaurante El Caserío te abraza con buenos deseos para esta Navidad y con un próspero Año Nuevo, momentos que te invitan a reflexionar y a convivir en familia, sobre todo mientras la mesa está servida. Motivo por el cual están ofrecieron cenas de Navidad y de Fin de Año para llevar y disfrutar con los seres queridos

La propuesta de El Caserío se basa en sus exquisitos platillos, especialidad de la casa como son: Pollos a la Sidra, Lechón crudo, Lechón Segoviano y Pierna de Cerdo, para 4, 5 y 20 personas en precios sumamente atractivos.

Para llevar la cena a la casa donde la familia está reunida, Sergio Salmón y todo su equipo ha elaborado una carta que se antoja de principio a fin que va desde la Hechura de pavo, Pavo sin relleno, Pavo con relleno, Relleno de carne y papas, Salsa cranberry con manzana, Salsa gravy, Bacalo a la veracruzana, Ensalada navideña, Crema de espárragos, Crema de champigñones, Crema de habanero y Vichussoise de cilantro.

La Navidad y el Fin de Año se antoja celebrarlo entre buenos deseos, abrazos, regalos, recordando la esencia de estas fiestas en el hogar y llevando a casa la comida de este lugar gastronómico que es garantía en sabor y calidad .

El restaurante El Caserío te abraza con buenos deseos para esta Navidad y con un próspero Año Nuevo, momentos que te invitan a reflexionar y a convivir en familia, sobre todo mientras la mesa está servida. Motivo por el cual están ofrecieron cenas de Navidad y de Fin de Año para llevar y disfrutar con los seres queridos

La propuesta de El Caserío se basa en sus exquisitos platillos, especialidad de la casa como son: Pollos a la Sidra, Lechón crudo, Lechón Segoviano y Pierna de Cerdo, para 4, 5 y 20 personas en precios sumamente atractivos.

Para llevar la cena a la casa donde la familia está reunida, Sergio Salmón y todo su equipo ha elaborado una carta que se antoja de principio a fin que va desde la Hechura de pavo, Pavo sin relleno, Pavo con relleno, Relleno de carne y papas, Salsa cranberry con manzana, Salsa gravy, Bacalo a la veracruzana, Ensalada navideña, Crema de espárragos, Crema de champigñones, Crema de habanero y Vichussoise de cilantro.

La Navidad y el Fin de Año se antoja celebrarlo entre buenos deseos, abrazos, regalos, recordando la esencia de estas fiestas en el hogar y llevando a casa la comida de este lugar gastronómico que es garantía en sabor y calidad .

Local

Avalan procesos para regularizar polígonos

Se trata de dos zonas una en el centro y otra en el oriente del municipio sanjuanense

Local

San Juan sigue ignorado por gobierno Federal

Tras 17 meses de que se generó el primer exhorto para prevenir los accidentes, no se ha dado una solución, dijo Calvario

Local

Alistan encuentro de danzas en Tequisquiapan

Conmemorarán el Día Internacional de la Danza con la presentación de varios cuadros artísticos

Local

Huichapan, tierra de la cantera y artesanos

En el municipio existen más de 15 bancos del material y decenas de talleres donde se labra la piedra

Deportes

Tradicional carrera de la Santa Cruz

Se llevará a cabo el domingo 5 de mayo en punto de las ocho de la mañana

Elecciones 2024

INE instalará 493 casillas electorales

En San Juan del Río y Amealco se colocarán estos puntos para recibir la votación de la ciudadanía el 2 de junio