/ miércoles 17 de marzo de 2021

Aceleran para llegar a la meta

Los ciclistas mejoraron sus marcas en competencia de Meteoro Bike

Los ciclistas tomaron las medidas estrictas que requiere la pandemia para evitar contagios y continuar con su deporte en la 4ª fecha Copa Meteoro en lo que se trató un circuito de 4.57 kilómetros con 124 metros de subida.

Aceleraron para cruzar la línea de meta y registrar el mejor tiempo, en Avanzados +18 años fue el ganador fue Héctor Malo Loyola con un tiempo de 57:49 minutos.

La trayectoria de Naomi Amoles García como ciclista de montaña supo aprovecharla para obtener un resultado positivo y colocarse en primer lugar en la Femenil Avanzadas por Olympus con una marca de 1 hora con 6 minutos.

En la Varonil Libre Oscar Fernando Trejo García de MTB Sonic Adventure se quedó con la primera posición con un tiempo de 59:16 minutos.

En la categoría Juvenil 15 a 17 años, primer lugar para Felipe García Trejo con un tiempo 43:20 minutos. En la Juvenil 12-14 años varonil el campeón fue Diego Andrés García Trejo con un tiempo de 33:11 minutos. En la categoría Intermedios José Juan Mora Hernández finalizó de líder con un tiempo de 32:57 minutos por el equipo Raptors.

Con el apoyo de Mamba Cycling, MTB Sonic Adventure, Hércules Bike, Raptors, Parker Pro Team, Kaizen REQ, Mountain Hunters, Demos Bike, Olympus,Spy, Conquistadores, los ciclistas hicieron crecer su deporte y frente a los desafíos en pista.

Los participantes calificaron de bien organizado el evento deseando que las próximas competencias se sigan llevando a bien, rumbo a la próxima carrera que será el sábado 20 de marzo.

Lo número uno harán uso de sus entrenamientos para mejorar y repetir el podio en Copa Meteoro, un verdadero desafío ya que en competencia se encuentran ciclistas con gran experiencia pedaleando y resistencia.