/ lunes 11 de febrero de 2019

Alianza de Vaquerías gana y golea en casa al Deportivo San Pedro

Importante resultado para el equipo de Laguna de Vaquerías

Segundo partido sin perder para el equipo Alianza de Laguna de Vaquerías, y al empate de la primera fecha se suma su primera victoria en el Torneo de Copa de la Categoría de Primera Fuerza de la Liga Mayor de Futbol de SJR, triunfo que conquistó ante Deportivo San Pedro, por 4 goles a 0.

Importante resultado para el equipo de Laguna de Vaquerías, y lo hizo en calidad de visitante y por marcador bastante cómodo, ante un rival que por más que luchó no evitó la derrota ni la goleada, y lo peor del caso es que cayó en su casa y eso es de lamentarse.

Mayor dinamismo y juego de conjunto el que desarrolló el Alianza, encontrando eco al dominio que tuvo a lo largo del encuentro con cuatro goles que marcaron a lo largo del partido, por lo que su triunfo no estuvo en duda en ningún momento, y no consiguieron un marcador mayor porque no quisieron, y oportunidades les sobraron para marcar más goles.

El primer tiempo fue muy parejo, dos equipos salieron con mucha ambición de triunfo, pero conforme pasaba el tiempo el dominio del Alianza se hizo más notorio y se pusieron en ventaja 1-0 con la anotación de Félix Chombo, marcador que manejaron con mucho oficio a lo largo del primer tiempo aunque no les aseguraba nada.

En la segunda parte se acrecentó el dominio del Alianza por su efectividad ofensiva, por lo que no se dejó esperar que cayeran más goles para darle amplitud a su ventaja.

En este segundo tiempo el marcador se reactivó con el 2-0, y se encargó Gustavo Mejía, este gol reforzó la ventaja aliancista y abrió camino seguro a la victoria. Y en el Deportivo San Pedro cundió la desesperación por no acercarse en el marcador, y lo más triste con dos goles a cuestas.

Nuevamente apareció Gustavo Mejía para aumentar la ventaja de su equipo a 3-0, con lo que fue su segundo gol del partido, y era más que inminente el triunfo aliancista, ante el desconsuelo y desesperación del rival.

El marcador cobró cifras definitivas con el 4-0 en jugada personal de Raúl Rodríguez, se plantó frente al portero y sin misericordia lo fusiló para cerrar el marcador.

Luego de este resultado y con los puntos sumados, hace ver al Alianza de Laguna de Vaquerías como uno de los equipos favoritos que pelearán por los primeros lugares de esta división de la Liga Mayor de Futbol de SJR, y el que debe mejorar y mucho es el Deportivo San Pedro, si no quiere verse apremiado en los últimos lugares de la clasificación.

Cerrada será la lucha por los primeros lugares del Torneo de copa en esta Categoría Primera Fuerza, sobre todo que son varios los equipos que ya dieron muestras de querer estar en los primeros lugares y otros que quieren levantar para estar al parejo de los llamados favoritos