/ lunes 25 de noviembre de 2019

Arrancó play off en la categoría Micro

Inicio la lucha por llegar al título en esta categoría Micro y viendo los resultados de estos partidos algunos equipos dejaron ver sus serias aspiraciones

Se iniciaron los partidos eliminatorios de las categorías menores de la Liga Oficial Municipal de Básquetbol de SJR y los equipos que salieron triunfantes dieron su primer paso rumbo título de sus respectivas categorías, la mayor parte de los ganadores lo hizo en forma clara y convincente.

En la categoría Micro Cherokee´s le gano fácilmente a Dragones FV por marcador de 32-8, para ello lograron conseguir la ventaja en tres de los cuatro periodos, en el primero por 6-2 y en el segundo por 9-2 para ese parcial de 15-4 en el primer tiempo, ya desde aquí se vislumbraba un ganador.

En el tercer cuarto Dragones busco reaccionar e impuso ese parcia de 3-2, pero Cherokee´s volvió a tomar las riendas del partido y en el cuarto periodo impuso ese categórico 10-1 y obtener ese parcial de 17-4, que ya contabilizados dieron ese marcador final de 32-8 a favor de la tribu.

En esta misma división Azteca obtuvo el triunfo sobre Soles por marcador de 15-8, partido flojo inclusive hubo periodos en que estos dos equipos se fueron en blanco en el marcador y de ahí lo pobre en el score final, pero finalmente Aztecas encestó los puntos necesarios para adjudicarse la victoria.

Otro equipo que avanzo a la siguiente ronda fue Bobcat´s, que impuso la mayor canastiza de esta primera ronda, al arrollar a Funnyboy´s por 52-2, mientras que Lizard´s obtuvo la victoria sobre Jaguares por marcador de 37-23, con todo esto lo cuatro equipos que salieron victoriosos se clasificaron a semifinales.

Hoteleros se preparan para la Feria Nacional del Queso y Vino en Tequisquiapan

Estiman una ocupación hotelera del 100 por ciento durante los tres fines de semana en el Pueblo Mágico

Buscan preservar fauna del cerro de La Venta

Pobladores de Casa Blanca iniciaron con acciones para alimentar y dar de beber a animales ante la sequía

Lista la convocatoria del Concurso de Huapango de Santa Cruz Nieto

Por segundo año consecutivo la competencia nacional se desarrollará con participantes de Tequisquiapan, Pinal de Amoles, San Joaquín y Amealco