/ miércoles 21 de agosto de 2019

Arrolladora lució la ofensiva minera

Se desmoronó Astros en el segundo tiempo, fueron derrotados 6 goles a 1 en el partido de vuelta

Nacional de La Trinidad desató su poderío ofensivo en el segundo tiempo para terminar arrollando a Astros de Villa Nueva y derrotarlos por 6 goles a 1 en el partido de vuelta de su liguilla semifinal del Torneo de Liga 2018-2019 de la Categoría Especial de la Liga de Futbol Soccers de Tequis, luego del 1-1 de partido de ida.

Resultados que permite a los mineros clasificarse a la final y continuar invicto, ya con 20 partidos sin perder, 16 del torneo regular y 4 de lo que va de esta liguilla, pero sobre todo estar listos para el partido por el título que será ante los felinos de El Tejocote.

Bien le estaban saliendo las cosas al equipo de Cadereyta, pero tuvieron ese descuido en tiempo de compensación en la primera parte que les costó el 1-0, gol anotado por Benjamín García, siendo un fuerte golpe anímico del que no se recuperaron, sino por el contrario derrumbaron defensivamente en el segundo tiempo.

Al abordaje salió El Nacional para el segundo tiempo y en menos de 15 minutos aumentaron su ventaja a 3-0, con goles de Gerardo Nieto y José Luis Nieto, este último vía pena máxima, ya en ataques desesperados Astros se encontró con el gol y por conducto de Antonio Castillo logró hacerse presente en el marcador con el 3-1.

Del 4-1 se encargó José Luis Nieto y la cuenta aumentó a 5-1 con gol de César Nieto y el definitivo 6-1 con gol de Gerardo Nieto.

En la otra semifinal se clasificó Deportivo Tejocote tras ese apretado 1-0 del partido de vuelta, pero la ventaja ya era enorme con el 4-0 del primer partido, ahora la final será en líder y sublíder.

Impulsan adopción responsable de mascotas

Mediante sus redes sociales hacen énfasis en que es indispensable que las personas se acerquen para tener bajo su cuidado a un lomito

Independientes recorren calles de Tequisquiapan llevando propuestas

Buscan que la población de las 17 comunidades conozca de sus proyectos en caso de ganar las próximas elecciones

Instan a mantener drenajes limpios

Figueroa Uribe afirmó que los desechos generan taponamientos que derivan en otros problemas para la ciudad

Futbol

Cefoma Gallos Blancos visitan el Estadio Corregidora

Los futuros campeones vistieron los colores del club e interactuaron con los jugadores profesionales