/ viernes 19 de noviembre de 2021

Atleta gana oro en Copa Dolores

La deportista fue parte de la Delegación Queretana en la categoría sub 18 para romper con las estadísticas, siendo la más chica de su hit (15 años) fue la primera en cruzar la línea de meta

La atleta Renata Soto puso en el alto el nombre de Tequisquiapan en la V Copa Dolores. La velocista se hizo de su segunda presea dorada de manera consecutiva al ganar la prueba de los 100 metros en la V Copa Dolores, al cronometrar 14 segundos con 23 centésimas.

El Festival reunió a los mejores atletas quienes buscaron mejorar sus marcas.

La deportista fue parte de la Delegación Queretana en la categoría sub 18 para romper con las estadísticas, siendo la más chica de su hit (15 años) fue la primera en cruzar la línea de meta para aportar a la cosecha de preseas por Querétaro que figuró como una potencia en el atletismo con 100 medallas.

“Renata se ha desarrollado de una excelente manera en sus últimas participaciones, lo que la motiva para seguir bajando sus tiempos y el año siguiente tener una Liga Diamante de primera, para poder ser contendiente al título de su categoría”, expuso su entrenador, el también seleccionado y atleta Uriel Hernández.

A esta competencia UH tuvo representación con 8 competidores para aportar más de 8 medallas, logrando que Querétaro se llevará la Copa Dolores.

En septiembre, Renata Soto Moreno logró medalla oro en la prueba de los 100 metros planos en Tlaxcala en lo que fue su debut en la categoría sub 18 con 13.46 como marca. Además de lograr un bronce en los 200 metros destacando en el encuentro atlético.

La velocista es originaria de Tequisquiapan, quien forma parte de UH, equipo que llevó una delegación de 12 atletas en las diferentes categorías. La preparación de la deportista sigue para la temporada de la liga diamante en la CDMX.

Finanzas

Expone Rivadeneyra retos de la industria sanjuanense

El empresario dijo que se trata de seguridad, salud y educación para quienes viven de actividades al interior de las empresas

Americano

Cuervos avanzan a la semifinal

El encuentro se definió a favor de Cuervos 35-26 jugando en el emparrillado de El Nido

Huellitas felices, primer refugio para perros en Huichapan

En la actualidad se resguardan a más de 70 ejemplares que han sido rescatados de la calle o el maltrato

Candidatos morenistas presentaron propuestas

Dijeron que buscarán combatir la corrupción, crear más espacios para jóvenes e impulsar la igualdad de género

Propone Garfias incentivos para emprendedores

En un recorrido por San Juan del Río dijo que es indispensable que se abran las oportunidades comerciales para los sectores