/ lunes 19 de agosto de 2019

Atlético Español es finalista

Empate sin goles le dio pase a los rojiblancos

Atlético Español de Santa Matilde se clasificó para la final del Torneo de Copa de la Categoría Especial de la Liga Mayor de Futbol de SJR al empatar a 0 goles con Escolásticas en su partido de vuelta de su liguilla semifinal, los cantereros se quedaron con las ganas de conquistar el doblete en esta temporada.

Decisivo resultó el triunfo de 1-0 en el partido de ida por parte de los rojiblancos de Santa Matilde, en calidad de visitante, ya que esto implicaba a que el conjunto escarlata tenía que empatar a 2 goles o ganar por diferencia de dos goles para seguir con vida en esta liguilla, cosa que no ocurrió y ahora están eliminados.

El partido de vuelta estuvo peleado de principio a fin, forcejeado en el medio campo y contadas oportunidades de gol, de ahí que fuera transcurriendo los minutos y la mínima ventaja de los rojiblancos se iba agigantando al paso de ellos, ante la desesperación del conjunto de Escolásticas.

Un primer tiempo cerrado, los dos equipos se esmeraron en su planteamiento defensivo y no permitir libertad a la ofensiva rival, por ello fue poco el trabajo que tuvieron los guardametas, con todo esto y la ausencia de goles finalizo el primer tiempo.

La segunda parte se jugó al mismo tenor, eso si los dos equipos buscando el gol que rompiera con el empate, más urgido el conjunto de rojo, el tiempo fue pasando y el gol nunca llego conservándose el cero a cero, esto le dio el pase a la final al Atlético Español de Santa Matilde.

Hoteleros se preparan para la Feria Nacional del Queso y Vino en Tequisquiapan

Estiman una ocupación hotelera del 100 por ciento durante los tres fines de semana en el Pueblo Mágico

Buscan preservar fauna del cerro de La Venta

Pobladores de Casa Blanca iniciaron con acciones para alimentar y dar de beber a animales ante la sequía

Lista la convocatoria del Concurso de Huapango de Santa Cruz Nieto

Por segundo año consecutivo la competencia nacional se desarrollará con participantes de Tequisquiapan, Pinal de Amoles, San Joaquín y Amealco