/ lunes 26 de agosto de 2019

Atlético Español nuevo campeón

4 penales acertó el Atlético Español para coronarse campeón del Torneo de Copa

En tiros penales se decidió la final el Torneo de Copa de la Categoría Primera Especial de la Liga Mayor de Futbol de SJR, resultando campeón el Atlético Español al vencer a Santa Matilde por 4 goles a 2, luego del reñido 0-0 del tiempo reglamentario.

Con los resultados registrados en cada una de las semifinales la final fue el clásico entre estos equipos de Santa Matilde, resultando ganador el conjunto rojiblanco teniendo como héroe a Jonathan “Tan Tan” Cabello, que paró dos penales y anotó el que le dio el triunfo y el título al Atlético Español.

Partido muy forcejeado en el medio campo en los 80 minutos, pocas acciones claras de gol y cuando se dieron los dos porteros actuaron espectacularmente para mantener imbatible su meta, fueron pasando los minutos y el invitado de no honor nunca llego.

Confusión al termino del partido, nadie sabía que procedía, ni árbitros, jugadores y directivos, si se jugarían tiempos extras o irse directamente a penales, varios minutos de discusión entre que sí y que sino, finalmente esté título se tuvo que decidir desde el manchón de tiro penal.

Abrió tanda Santa Matilde, acertó Reynaldo Hernández y fallarían, ante las especulares atajadas de “Tan Tan” Cabello, Francisco y Rene Gómez y anotaría en su turno Yosimar Bravo. Por el Atlético Español anotaron Diego Bolaños, Ricardo Chávez, Marcos Sixto y redondeo su gran actuación Jonathan Cabello marcando el gol del triunfo y título, ante la algarabía de compañeros y aficionados que riendo rienda suelta al festejo.

Alistan distribución de boletas electorales

El 14 de mayo llegará este material al municipio de San Juan del Río

Impulsan la creación de empaques inteligentes

Integrantes del ITSJR participan en un proyecto con investigadores de Italia, de Guanajuato y de la capital queretana

Rivadeneyra asume dirigencia de Canacinta

Gobernador del estado acompañó al presidente durante este acto donde resaltó el auge que tiene San Juan del Río

Destacan alumnos en concurso de gastronomía

Los estudiantes ganaron los primeros lugares en “Torneo de pizza del Bajío 2024” realizado en Querétaro