/ martes 24 de septiembre de 2019

Bobcat´s impone amplia superiodad

En la Categoría Diamante de la Liga Oficial Municipal de Basquetbol de SJR

El equipo Bobcat´s mantuvo su producción ofensiva en los cuatro periodos, esto fue determinante para salir victorioso al imponerse con comodidad a Huracanes por marcador de 65-34, con ello sumar los respectivos puntos de su partido de la fecha 8 de la Categoría Diamante de la Liga Oficial Municipal de Basquetbol de SJR.

En el primer periodo Bobcat´s impuso ese parcial de 15-10, lo reforzó en el segundo con otra buena actuación ofensiva para ese parcial favorable de 18-8, para terminar el primer tiempo con ventaja de 33-18, desde este momento se veía para donde se inclinaría la balanza, luego de que Huracanes vino a menos.

Para el segundo tiempo Bobcat´s sobrellevó las acciones, eso sí sosteniendo su producción de puntos, esto quedó reflejado con parcial de 16-7 del tercer y 16-9 del cuarto periodo para ese parcial de 36-16, que sumado a la ventaja parcial del primer tiempo arrojó un marcador final de 65-34 a favor de la quinteta naranja.

En uno de los partidos de la Categoría Especial Varonil el equipo de Duke derrotó dramáticamente a la quinteta de Vieja Escuela con ese apretadísimo marcador final de 48-47, teniendo que ver el actuar ofensivo del cuarto periodo en donde supieron sobrellevar su ventaja y no permitir la reacción del rival.

Primer periodo parcial 13-12 para Duke, Vieja Escuela revirtió el score con ese 9-7, para parcial de 21-20 del primer tiempo, aumentó su ventaja 39-33 con 18-13 del tercer cuarto, en el cuarto periodo gran reacción de Duke que remontó con parcial de 15-8, sellando la victoria con ese dramático 48-47.

Alientan prevención dentro de la industria

Generan herramientas para que prevalezca el orden en los parques donde hay empresas sanjuanenses

PAN va por el voto indeciso

La dirigente del partido dijo que van a visitar cada rincón de la demarcación con los candidatos

Movimiento Ciudadano arrancó campaña en San Juan del Río

Afirmaron que este instituto es una propuesta novedosa y diferente para la ciudadanía del municipio

Iniciaron campañas en Pedro Escobedo

Los candidatos de Morena, PAN y PRI aprovecharon los primeros minutos para dirigirse a militantes y simpatizantes