/ miércoles 20 de marzo de 2019

Buen futbol y triunfo con autoridad de los Halconcitos de SPA

El equipo de La Salle inició y terminó incompleto, ya que solamente 9 jugadores hicieron acto de presencia para el inicio del partido

El equipo de Halconcitos de SPA aprovechó todas las circunstancias que se presentaron en su partido para ganar y golear al equipo estudiantil de La Salle por marcador de 11 goles a 1, y así salir con los tres puntos que estaban en disputa en este partido de la sexta fecha del Torneo de Apertura 2019 de la Categoría Juvenil Oro de la Liga Industrial de Futbol de SJR.

Para empezar el equipo de La Salle inició y terminó incompleto, ya que solamente 9 jugadores hicieron acto de presencia para el inicio del partido y por si fuera poco a pocos minutos fue expulsado un jugador para quedarse con solamente 7 elementos y ya en el segundo tiempo otro jugador se fue a las regaderas, por lo que todo esto facilitó la goleada de Halconcitos de SPA.

De por si Halconcitos salió con sed de triunfo y de inmediato se fue al frente en busca de goles y estos no tardaron en llegar y poco a poco se fue fabricando la goleada, sobre todo por las facilidades que estaba dando la zaga lasallista.

Fue cosa de minutos para que el marcador comenzara a funcionar y de ahí derivarse la goliza, fue Uriel Sierra quien se encargó de capitalizar el gol de la quiniela, mientras que Cesar Noé marcó el 2-0 y del 3-0 se encargaría Francisco Emiliano García, y para ese entonces el equipo estudiantil ya no sentía lo duro sino lo tupido.

El conjunto de San Pedro Ahuacatlán llegó una y otra vez y era de esperarse que se desatara la goleada, y de nueva cuenta Uriel Sierra se hizo notar en el marcador con el 4-0, por su parte Johan Rosas marcaría el 5-0, con su segunda anotación César Noé incrementó el tanteador a 6-0 y correspondió a Oscar Palacios poner la ventaja parcial de 7-0 con que finalizaría el primer tiempo.

No obstante, la goliza que ya llevaba a cuestas el equipo de La Salle no se rajó y salió para el segundo tiempo, pero solamente para recibir otros cuatro goles. El marcador se reactivó en el segundo tiempo con ese gol de Eduardo Lucas para el 8-0, mientras que el equipo lasallista tuvo su golpe de suerte para marcar el gol de la honrilla por mediación de Javier Cajiga lo que en ese momento ponía el marcador 8-1.

Halconcitos remachó su triunfo con cuatro goles más, el 9-1 fue obra de Jessica Roque, mientras que del 10-1 se encargaría Francisco Emiliano García, y cerró la cuenta Rodrigo Rodríguez con el definitivo 11-1.

Importante el triunfo para Halconcitos, y es que con ello llega a 4 victorias y 2 derrotas y está metido de lleno en la pelea por los primeros lugares de esta categoría al sumar ya 12 puntos, pero lo destacado fue esa explosividad ofensiva que los llevó a conseguir esas 11 anotaciones, con las que mejorará en mucho su diferencia de goles y ya por ahí algunos de sus jugadores se metieron a pelear por el primer lugar en el departamento de goleo individual.

Este triunfo y goleada de Halconcitos de SPA les vendrá ayudar para tomar confianza, y en la brevedad posible agarrar su verdadero nivel competitivo, que será indispensable para mantenerse peleando por los primeros lugares de la clasificación general.

Bomberos de Tequis preparan “Tómbola en llamas”

Buscan recaudar fondos para continuar brindando servicio a la población

Alistan la Muralmanía UAQ

Se busca promover el desarrollo de las habilidades artísticas de los estudiantes de la máxima casa de estudios

Capacitan a aspirantes a candidaturas independientes

Del municipio de Tequisquiapan participaron dos personas que buscarán participar en las elecciones próximas

En el ring

Boxeadores sanjuanenses al Macrorregional en Tepic, Nayarit

Vienen de ganar el dual meet entre Querétaro contra Aguascalientes que se realizó en la ciudad hidrocálida, lo que les sirvió de parámetro para llegar lo mejor preparados a competencia

Mecehualtin Mitotiani gana concurso en Hidalgo

La compañía de danza folclórica nuevamente ganó algunas de las categorías más importantes de la competencia

Tiempo de dar gracias a Dios: Obispo

Es momento de inclinar la cabeza, ver la tierra y darle gracias porque nos hizo a su imagen y semejanza