/ miércoles 29 de noviembre de 2017

Bull Dog´s de Irapuato, campeones de la ARFAQ

Un gran duelo en la trinchera donde el gran trabajo del equipodefensivo de Bull Dog´s de Irapuato fue decisivo para llevarse eltriunfo y el título al derrotar a Cuervos de SJR por marcador de7-0 en el partido final de la Categoría Juvenil AA de laARFAQ.

Partido jugado en el emparrillado del CECUCO de SJR y donde laafición de Cuervos se quedó con las ganas de ver coronarse a suequipo y en cambio la afición fresera vio cómo su equipo selevantaba con sufrida pero sensacional victoria, luego de esecerrado duelo de los equipos defensivos, a lo largo de los cuatroperiodos, que prácticamente nulificaron a la línea ofensivarival, sobre todo cuando amenazaron con llegar a la zona dediagonales.

La solitaria anotación fue en la primera serie ofensiva de losBull Dog´s que la culminaron con esa llamada de carrera de 3yardas del QB Marcelo Martínez para que Jorge Grear terminar lajugada en la zona de diagonales para conseguir tempranamente 6puntos y luego vendría David Vivanco para hacer buen el puntoextra para los 7 puntos de los “perros” irapuatenses.

Luego de esta tempranera anotación brilló el trabajo defensivode los dos equipos, fajándose bien y bonito en la línea de golpeonulificando el trabajo ofensivo rival y manteniendo el ovoide lejosde la zona de anotación de uno y otro equipo, así se vio pasar elprimer y segundo cuarto para irse al descanso con esa ventaja de7-0 a favor de Bull Dog´s de Irapuato y con la esperanza de unmejor y espectacular segundo tiempo.

La férrea pelea en la línea de scrimmage se volvió a acentuaren el tercer cuarto, alternándose ofensivas ante el pleno dominiodefensivo de ambas líneas.  En este tercer cuarto Cuervos de SJRvino a interceptar un pase a Marcelo Martínez hasta llegar a lajugada a la yarda 12 poniéndolos en bandeja para empatar elpartido en los minutos finales del tercer cuarto, pero vino uncostoso castigo que los puso casi a mitad de campo por lo quetuvieron que ir por aire con tan mala suerte que el QB AndrésMartínez fuera interceptado, por Ebraín Romero, en la yarda 5rival cuando busca por aire la anotación y con esta jugadaterminar dramáticamente el tercer cuarto.

Encajonado en su yarda 5 inició Bull Dog´s  su primeraofensiva del cuarto periodo y logró importante primero y diez ensu siguiente serie ofensiva, pero no pudo hilvanar otro primero ydiez por lo que tuvo que patear el ovoide, llegando este a la yarda5 rival y de ahí Cuervos iniciara lo que sería su últimaofensiva en donde Andrés Martínez ligó par de pases hasta llegara la yarda 12 y se instalaron en primera y gol tras un costosocastigo por agarrar la mascara de un defensor rival.  Fue en estosmomentos de apremio en donde se lució la línea defensiva de BullDog´s que cerraron la trinchera y no dejaron avanzar más a laofensiva de Cuervos, que al ver frenada su ofensiva en sus primerastres oportunidades llegaron a cuarta y cinco yardas para anotar,por lo que se la tuvieron que jugar pero nuevamente su ofensiva seestrelló con el muro defensivo de los “perros” irapuatensessellando así su extraordinario trabajo defensivo que fueimportante para la conquista del triunfo y el título al manteneral rival en cero puntos.

Alistan distribución de boletas electorales

El 14 de mayo llegará este material al municipio de San Juan del Río

Impulsan la creación de empaques inteligentes

Integrantes del ITSJR participan en un proyecto con investigadores de Italia, de Guanajuato y de la capital queretana

Rivadeneyra asume dirigencia de Canacinta

Gobernador del estado acompañó al presidente durante este acto donde resaltó el auge que tiene San Juan del Río

Destacan alumnos en concurso de gastronomía

Los estudiantes ganaron los primeros lugares en “Torneo de pizza del Bajío 2024” realizado en Querétaro