/ martes 12 de febrero de 2019

¡Campeón Real de El Ciervo!

La Furia FC de El Tejocote solamente tuvo el consuelo de meter el 1-0

El conjunto albiazul de Real de El Ciervo se ciñó la corona de campeón del Torneo de Copa de la Temporada 2018-2019, de la Categoría Libre de la Liga de Futbol Soccer de Tequisquiapan al vencer en el partido final por 4 goles a 1 al conjunto rojiblanco de La Furia FC de El Tejocote.

Luego de la eliminación del gran favorito Hooligan´s, el título estaba para ganarlo Real Madrid de San José La Laja Real de El Ciervo y La Furia FC que llegaron a la liguilla con 28 puntos, tanto Hooligan´s como Real Madrid quedaron eliminados en semifinales, y por lo tanto correspondió al equipo de Ezequiel Montes y El Tejocote disputarse el título del Torneo de copa de esta división.

Con estos antecedentes el triunfo estaba para que se lo llevara cualquiera de los dos equipos, pero Real de El Ciervo se levantó de esta tempranera desventaja para luego no solo empatar sino ganar con autoridad, gracias a la eficacia ofensiva que tuvieron en este definitivo partido.

Apenas calentaban motores los dos equipos, cuando a los 18 minutos del primer tiempo se concretaría el gol de la quiniela por conducto de Rodolfo Sánchez, para ponerse en ventaja 1-0 el conjunto rojiblanco de La Furia FC y parecía que todo saldría favorablemente con esta anotación.

Las acciones estaban muy niveladas y con una cerrada lucha por el dominio del medio campo y provocó que Real de El Ciervo empatara antes de finalizar la primera parte, gol que se originó de un tiro de esquina, y cuyo centro al corazón del área fue rematado de certero cabezazo por Jaime Camacho para el 1-1 a los 40 minutos.

Los que madrugaron en el segundo tiempo fueron los albiazules de Real de El Ciervo, y al minuto 51 le dieron la voltereta al marcador en otra acción a balón parado, esta anotación se derivó de un tiro libre a segundo poste y de donde vino el recentro para que el balón llegara a placer y Guillermo Estrella solamente lo empujara a la redes, para consumar el 2-1 para Real de El Ciervo.

Al verse en desventaja, La Furia FC perdió presencia en el medio campo cediendo espacios al equipo rival que explotó oportuna y eficazmente para ampliar su ventaja. El 3-1 llegó en jugada iniciada por Alejandro Camacho, que se adueñó de un balón en terreno contario y con gran visión filtró un pase para Diego Estrella que tras avanzar varios metros sacó un disparo cruzado para batir la meta rival, y a los 71 minutos Real de El Ciervo tomaba ventaja definitiva.

El gol que terminó por enterrar las aspiraciones de los rojiblancos de La Furia FC se capitalizó en la recta final del segundo tiempo en gran jugada de Jaime Camacho que se enfiló a la meta rival y cuando vio que le salía el portero con inteligencia y frialdad le bombeó el balón para que siguiera su viaje al fondo de las redes para el definitivo 4-1 y amarró el triunfo y título para el equipo de Real de El Ciervo, y se convirtió en el flamante campeón del Torneo de Copa de la Temporada 2018-2019 de la Categoría Libre de la Liga de Futbol Soccer de TX.

En representación del presidente municipal, José Antonio Lira Mejía, y en representación de la Liga de Futbol Soccer de TX correspondió a Emmanuel Zamorano Salinas y Prof. José Guadalupe Olvera García entregar el trofeo de campeón al equipo albiazul de Real de El Ciervo de Ezequiel Montes que se suma a la lista de campeones de esta Temporada 2018-2019. Para entregar las medallas a los campeones se contó con la presencia de las citadas autoridades y de Lucino Hernández Hernández, coordinador de Infraestructura y Proyectos de la Dirección del Deporte del Municipio de Tequisquiapan; Luis Antonio Gómez Ugalde, coordinador de rnlace de INDEREQ y directivos de la Liga de Futbol Soccer de TX.

Alientan prevención dentro de la industria

Generan herramientas para que prevalezca el orden en los parques donde hay empresas sanjuanenses

PAN va por el voto indeciso

La dirigente del partido dijo que van a visitar cada rincón de la demarcación con los candidatos

Movimiento Ciudadano arrancó campaña en San Juan del Río

Afirmaron que este instituto es una propuesta novedosa y diferente para la ciudadanía del municipio

Iniciaron campañas en Pedro Escobedo

Los candidatos de Morena, PAN y PRI aprovecharon los primeros minutos para dirigirse a militantes y simpatizantes