/ miércoles 27 de noviembre de 2019

Candente inicio de los play off

Reñidos encuentros, resultados apretados

Más emocionantes no se podían esperar los partidos eliminatorios de la Categoría Diamante de la Liga Oficial Municipal de Basquetbol de SJR y de ellos ya surgieron los equipos semifinalistas, instancia que se pondrá al rojo vivo y que las cuatro quintetas calificas buscarán el boleto para el juego estelar.

En partido no apto para cardiacos Perros Muerto derrotó dramáticamente a Edical 43-42, primer tiempo a favor de Edical por parcial de 29-25, pero se vino abajo en el segundo tiempo perdiendo 8-5 y 10-8, con estos scores Perros Muertos obtuvo ese parcial de 18-13, para terminar ganando apuradamente por 43-42.

Inspirada actuación de Dragones para ganar con comodidad por 75-39 sobre la quinteta de Generación X, para ello fue determinante esa ventaja de 43-26 del primer tiempo y es que en el segundo los números favorecieron a Generación X por 33-32 que no les alcanzó en su intento por darle la voltereta el marcador.

En otro cerrado partido eliminatorio Jaguares se impuso por 41-37 sobre Dorados, aquí también fue definitiva esa ventaja de 26-10 que sacaron los felinos en el primer tiempo y es que en el segundo los números le fueron adversos por 21-15, pero aún así Jaguares consiguió el triunfo con esa ventaja de 4 puntos.

Bodcat´s derrotó 54-38 a Jaramillos, primer tiempo de 11-10 y 16-2 fueron definitivos para el triunfo anaranjado, definitivo 20-11 del cuarto periodo, antes el tercero cuarto Jaramillo tuvo parcial de 15-7, de nada le sirvió al terminar perdiendo 54-38.