/ sábado 18 de julio de 2020

Cardiaco encuentro

Petroleros CEFOMA y Cruz Azul Naucalpan ofrecieron grandes emociones en el partido de preparación

Cardiaco partido entre CEFOMA contra Cruz Azul Naucalpan en la Kacha Soccer Place que finalizó en desventaja para los locales 3-4 goles, en preparación para la temporada de la 3ª División en la Región VIII Bajío.

Cruz Azul generó peligro a Petroleros al tomar ventaja al minuto 19 del primer tiempo, con una jugada a balón parado.

El segundo gol cayó al minuto 26, Naucalpan aprovechó el balón con un disparo potente a la cancha.

El tercer gol fue al minuto 28, con un disparo potente dentro del primer tiempo.

Para la segunda mitad, CEFOMA replanteó su estrategia para recortar la desventaja. El primer tanto de CEMOFA lo marcó al minuto 53 por Yayo Rivera, que se desmarcó por el lado derecho para llegar con ritmo y tirar a gol.

El segundo de CEFOMA fue al 67 de nueva cuenta por Yayo Rivera por el lado derecho.

El tercero de los locales fue al minuto 76 por Germán Palacios de bolea para empatar.

Cruz Azul marcó el cuarto gol al minuto 82 para ponerse de nuevo en ventaja y ganar el encuentro.

Petroleros continuará con su trabajo por ser de los mejores en la 3ª División en la Región VIII Bajío.

Con los directivos, Alejandro Figueroa Irigoyen, presidente, Jorge Hurtado director y Félix Martínez, DT. Petroleros CEFOMA busca ser una plataforma para que los niños puedan aspirar y tener una oportunidad seria para ser futbolistas, englobando toda la formación que lleva.