/ sábado 1 de agosto de 2020

CEFORDE es campeón del torneo Aicesa Fut 7

Atípica resultó la final, ya que no hubo porras y se siguió el protocolo de salud

CEFORDE de San Juan del Río se coronó campeón del torneo femenil Aicesa Fut 7 al ganar 4-3 a Scribe en la “Kancha Soccer Place” para merecer su quinto título en su haber.

Con anotaciones de Adriana (3) y Aline (1) por parte de CEFORDE y de Esmeralda Olvera, Paola Lizet Arredondo y Jessica López por Scribe se desarrolló un atípica final sin público al interior de las instalaciones de la cancha, dado el protocolo de salud por la pandemia.

Los primeros minutos fueron para CEFORE que se mostró ofensivo para tomar ventaja de dos goles. Sin embargo, las jugadoras de Scribe mostraron su sed de triunfo y remontó para empatar en la primera mitad, fue así que los equipos se fueron al descanso.

Una vez de regreso en una jugada a balón parado, con tiro de la jugadora Aline, CEFORE marcó el tercero del encuentro para pelear el campeonato.

Scribe metió presión y se animó a tirar desde la media poniendo en aprietos a la experimentada guardameta, Ana Cecilia Andrade Arellano quien logró sacar más de dos intentos a gol.

A10 minutos de la segunda parte, Scribe volvió a presionar hasta emparejar el marcador. Las jugadoras dieron muestra del trabajo en equipo y ganas de su primer campeonato, en su debut dentro de la liga. Sin embargo, su intención fue opacada por CEFORDE a 4 minutos de finalizar el encuentro para llevarse el título de campeón femenil.

Ana Cecilia Andrade, Aline Osornio Ríos, Adriana Velázquez, Adriana Trejo, Lupita García, Adriana Miranda, Rebecca Santos, Andy Gama, Ariana Herrera a cargo de la DT, Lizbett Nogues Zúñiga recibieron constancia de su esfuerzo al ser portadoras del trofeo.

CEFORDE tiene un segundo lugar en el fut en la cancha Esmeralda, 4 primeros lugares de fut 7, 2 torneo en la Esmeralda, 2 Torneos en la Noria solo por mencionar algunos.