/ viernes 15 de noviembre de 2019

Cobras sigue destilando veneno

Goliza que le recetó al Deportivo Holanda, con ello ya lleva 12 goles a favor y 1 en contra

Todo su veneno descargó el equipo de Cobras HG, para la goliza que le recetó al Deportivo Holanda por 7 goles a 0, en su partido de la segunda fecha del Torneo de Copa 2019 “Lic. Jorge Kahwagi Gastine” de la categoría Segunda B de la Liga de Futbol Soccers de Tequisquiapan.

Desde el principio el equipo amarillo tomó la batuta del partido y al finalizar el primer tiempo ya tenían el triunfo en la bolsa con esa ventaja de 4-0, marcador en el participaron Reynaldo García con el 1-0, luego aparecería Mario Alberto García para capitalizar el 2-0 u 3-0, mientras que del 4-0 se encargaría Eric Ángeles.

La goliza se completó en el segundo tiempo, apareciendo en el marcador Omar Reséndiz con el 5-0, el Deportivo Holanda ya no sentía lo duro sino lo tupido y como podía se defendía buscando que la goliza no fuera mayor, pero ni así lo evito, ya que llegó el 6-0 y 7-0 con goles de Marco Antonio Mejía.

En otro partido de esta división el Napoli FC consiguió su segundo triunfo y segunda goleada del torneo al imponerse por 8-0 al equipo de Fátima, los napolitanos llevan 13 goles en dos partidos y todavía no reciben uno en el presente torneo y por lo que se ve quieren repetir su gran actuación del torneo anterior.

En esta feria de goles, en la repartición participaron Hugo Maury Ríos con el 1-0; Ángel Romero con el 2-0 y 3-0; repitió Hugo Maury Ríos con el 4-0 y 5-0; del 6-0. 7-0 y 8-0 se encargó su goleador Ángel Romero que al paso que va busca otra corona de campeón goleador en esta división.