/ jueves 14 de abril de 2022

Corredores entregan su máximo esfuerzo

Con el entusiasmo que caracteriza a los corredores, participaron del recorrido, Dolores Cuadrilla de en Medio que exigió lo mejor de sí por su grado de dificultad

Todo un éxito resultó la carrera atlética que llevó por nombre Dolores Cuadrilla de en Medio en la distancia de los 10 kilómetros la cual exigió a los participantes una gran condición por la altimetría y terreno a campo traviesa.

Con el entusiasmo que caracteriza a los corredores hicieron el recorrido toda una aventura. La ruta tuvo sus dificultades técnicas que hizo de esta carrera una gran preparación, si dejar de disfrutar de la naturaleza de La Cuadrilla. El evento corrió a cargo del también corredor Noe Feregrino Zamora quien agradeció a sus compañeros el participar y compartir la pasión por correr.

En la categoría libre varonil, Roberto Clemente Herrera cruzó en primer lugar el arco de meta contra reloj, con un tiempo de 41:12. En la meta lo esperaban familiares y amigos que con aplausos celebraron el esfuerzo del atleta. En segundo lugar Saúl Rodríguez Zuñiga con un tiempo de 46:12 finalizó el recorrido. El tercer lugar fue para Cristián Jesús Zepeda Rodríguez con 49:18.

En la rama femenil el primer sitio fue para Reina Mota López quien cerró con toda velocidad para marcar 50:20. El segundo lugar fue para Mayra Ivone Ugalde al llegar a meta con un tiempo de 57:17, le siguió María Estrella Velázquez con 58:32 para subir a podio.

En la categoría master varonil, Jesús Olalde García fue el mejor corredor al finalizar el recorrido con una marca de 44:50. Flavio Paulin Melintón le hizo segunda con un tiempo de 47:00, el tercer mejor tiempo fue de Rigoberto Hernández Moreno CON 47:48.

En la femenil Marisol Arteaga Serrano fue la ganadora de la carrera al marcar 47:45, el segundo lugar fue para Irene Morán Hernández quien finalizó con 52:07 y tercero para Alejandra Mejía Olvera con 57:54.