/ viernes 17 de junio de 2022

Cosechan primera medalla de bronce

Los judocas queretanos entraron en acción en los Juegos Nacionales CONDE 2022 en Hermosillo, Sonora

La actividad del judo inició de buena forma, pues la representación queretana conquistó su primera presea de la competencia, que se desarrolla en Hermosillo, Sonora, además los tres competidores que arrancaron las actividades de esta disciplina deportiva, es su primera incursión en este tipo de eventos nacionales por lo que sin duda los resultados son positivos.

Mayte Alejandra Ortiz Ramírez, fue la queretana que conquisto la medalla de bronce en la categoría de menos de 48 kilógramos, justa en la que la queretana perdió su primer combate, lo que la hizo mejorar su estrategia para tratar de meterse a las medallas, además de que se le notó más confiada en su segundo combate, el cual ganó, lo mismo que el tercero para meterse a la pelea por las presea y ahí venció a su similar de Veracruz para subir al podio en el tercer peldaño.

Precisamente Mayte Alejandra Ortiz, debutó en esta justa nacional y que mejor que consiguiendo una presea, para abrir el medallero de la disciplina del judo en estos Juegos Nacionales CONADE 2022, además, este resultado la motiva para seguir preparándose y sobre todo, seguir representando a nuestra entidad.

Otro de los judocas que tuvo su debut en los nacionales, fue Franco Urbano Espinoza en la categoría más de 64 kilogramos, quién al final se ubicó en el séptimo lugar de la competencia, mientras que en la categoría menos de 48 kilogramos Ángel Uriel Sánchez Martínez se posicionó en la sexta plaza en su primera participación en este tipo de competencias.

Carlos Urbano, delegado queretano de Judo, precisó que “los tres atletas de esta disciplina llegan a los nacionales en su primer año de competencia; su participación les permite ganar experiencia para mejores resultados en su segundo año de la misma categoría en el 2023”.

Bomberos de Tequis preparan “Tómbola en llamas”

Buscan recaudar fondos para continuar brindando servicio a la población

Alistan la Muralmanía UAQ

Se busca promover el desarrollo de las habilidades artísticas de los estudiantes de la máxima casa de estudios

Capacitan a aspirantes a candidaturas independientes

Del municipio de Tequisquiapan participaron dos personas que buscarán participar en las elecciones próximas

En el ring

Boxeadores sanjuanenses al Macrorregional en Tepic, Nayarit

Vienen de ganar el dual meet entre Querétaro contra Aguascalientes que se realizó en la ciudad hidrocálida, lo que les sirvió de parámetro para llegar lo mejor preparados a competencia

Mecehualtin Mitotiani gana concurso en Hidalgo

La compañía de danza folclórica nuevamente ganó algunas de las categorías más importantes de la competencia

Tiempo de dar gracias a Dios: Obispo

Es momento de inclinar la cabeza, ver la tierra y darle gracias porque nos hizo a su imagen y semejanza