/ martes 21 de junio de 2022

Cosechan seis preseas más

Las disciplinas de Tenis y Golf cerraron su participación en los Juegos Nacionales CONADE 2022, con varios metales

Los deportistas queretanos conquistaron seis preseas más dentro de los Juegos Nacionales CONADE 2022, ahora en el cierre de actividades del Tenis y el Golf, disciplinas que tuvieron sus actividades en Rosarito y Tijuana, respectivamente, destacando que en el deporte blanco se conquistaron cuatro preseas, mientras que los bastoneros aportaron dos más.

El evento deportivo más importante a nivel nacional para las categorías infantiles y juveniles, continúa y con muy buenos resultados para los representantes de nuestra entidad, quienes buscan posicionar a Querétaro entre los primeros sitios del medallero general, por lo que han dejado todo en cada una de las competencias para subir al podio de ganadores.

La disciplina del tenis, conquistaron una medalla de plata por conducto de Guillermo Narcio y Daniel Rodríguez quienes, en la categoría de 14 años, perdieron la final ante los representantes de Guanajuato, por lo que se tuvieron que conformar con la segunda plaza, además de que también hubo tres preseas de bronce, una de ellas con los hermanos Santiago y Francisco Trujillo García en la modalidad de dobles varonil categoría 16 años.

Andrea Cadena y Guillermo Narcio, se colgaron el bronce en la modalidad de dobles mixtos en la categoría 14 años, segunda presea de la competencia que obtuvo Narcio y la tercera para él fue en la modalidad de singles, en donde finalizó en el tercer peldaño de la competencia, resultado que lo deja contento, pero pensando en mejorar para la siguiente edición de este certamen deportivo.

En lo que se refiere a la actividad del golf, los deportistas queretanos consiguieron una medalla de plata y una de bronce, la primera de ellas con Leonardo Lavalle Díaz en la categoría sub 18, mientras que la segunda, fue una presea de bronce por conducto de Regina Olvera de la categoría sub 15, dos bastoneros que hicieron una muy buena competencia y se vio reflejado con subir al podio de ganadores.