/ martes 13 de agosto de 2019

Deportivo Tejocote barrió al Olimpia

Gran ventaja en la ida para el equipo felino dentro de la Liga de futbol de Tx

El Conjunto del Deportivo Tejocote ganó con autoridad su partido de ida de la liguilla semifinal de la Categoría Especial de la Liga de Futbol Soccer de TX al vencer a domicilio a Olimpia de El Sauz por

4 goles a 0, destacando en ello el campeón goleador Cristian Guillen que se despachó con un hat-trick en el triunfo felino.

Triunfo importante para el Deportivo Tejocote, esos cuatro goles y el jugar de local el próximo domingo prácticamente está la mesa puesta para calificarse a la final e ir en busca del doblete en esta temporada 2018-2019 y es que así como vimos jugar al equipo rojiblanco del Olimpia se ve difícil que le puedan dar la voltereta al marcador.

Los felinos realizaron un futbol práctico, solidez defensiva y eficacia ofensiva, sobre todo con esos peligros despliegues por las bandas que trajeron a mal ver a la defensiva rojiblanca, a eso aunamos la puntería de Cristian Guillen podemos explicar esa rotunda derrota para el equipo de El Sauz y ante su propia afición.

El primer tiempo equilibrado, con ligero control de las acciones del Deportivo Tejocote que lo afianzó con el 1-0, que marcó Miguel Muñoz a los 35 minutos de la primera parte, marcador con el que se irían al descanso, con la esperanza de que los goles llegaran en la parte complementaria, situación que ocurrió pero a favor del equipo canario.

La mesa quedó puesta para el concierto goleador de Cristian Guillen, su primer gol a escasos 2 minutos de reiniciado el partido y cinco minutos más tarde registró el 3-0, completaría el hat-trick a los 65 minutos para lo que sería el definitivo 4-0 a favor del Deportivo Tejocote.