/ martes 27 de agosto de 2019

Deportivo Tejocote ¡Bicampeón!

Derrotó al Nacional de La Trinidad por 4 goles a 1, quitándole lo invicto

Deportivo Tejocote campeón del Torneo de Liga de la Categoría Especial, Liga de Futbol Soccers de Tequis, al derrotar al Nacional de La Trinidad por 4 goles a 1, consiguiendo con ello el doblete.

Gran exhibición futbol y contundencia ofreció el equipo felino, dominando a su rival y terminar por borrarlo de la cancha, lo más resonante quitarle lo invicto en esta final.

Inicio, 1-0 a los 5´ para El Nacional con gol de Benjamín García, inmediata respuesta con el 1-1 en cabezazo de Cristian Guillen, luego de esto dominio alterno, pero poco a poco el Deportivo Tejocote fue adueñándose del medio campo e imponiendo condiciones.

Pequeño conato de bronca, con expulsión de un jugador por bando, los equipos tuvieron que hacer ajustes, a pesar de esto ese 1-1 perduro hasta el final del medio tiempo.

Deportivo Tejocote mantuvo su misma mística para el segundo tiempo, al paso de los minutos fue demostrando superioridad, que se reflejó a los 67´ con cabezazo de Luis Güemes para el 2-1, gol que le permitió jugar con mayor tranquilidad.

El 3-1 Luis Güemes aprovechó el rechace, choque entre portero y defensor, y desde la media luna prendió su disparo, todo esto ante el desconsuelo minero. La puntilla, el portero minero entregó un rival, este cedió a Cristian Guillen que se quitó al portero, recortó a un defensor y bombeó el balón sobre la barrida de otro defensor, gol de banderilla sellando el 4-1, para firmar el título de campeón para el Deportivo Tejocote.