/ viernes 15 de noviembre de 2019

Diario de Querétaro venció a Televisa

Segundo triunfo consiguió la escuadra diarista, ahora ante un gran rival en el Torneo del Pavo y se ubican como lideres del grupo

2 Triunfos consiguió el conjunto diarista en la fase de grupos

8 Goles ha marcado DIARIO DE QUERETARO

La escuadra de DIARIO DE QUERÉTARO enfrentó su segundo compromiso en el XIX Torneo del Pavo de los Medios de Comunicación, enfrentando a Televisa en un duelo en el que estaba en juego el liderato de la competencia, pues los dos equipos llegaban con una victoria.

El partido arrancó con mucha intensidad y pronto los diaristas consiguieron una anotación que les quitaba un tanto los nervios, aunque sabían que enfrente tenían a una escuadra que podría despertar en cualquier momento, por lo que más allá de confiarse siguieron buscando con mucha intensidad el marco rival.

La segunda anotación cayó ante un equipo de Televisa que ya contaba en la cancha con sus mejores elementos, pero no habían podido marcar la diferencia en los minutos que llevaban en el terreno de juego, aunque tras este segundo tanto empezaron a presionar a la defensiva de esta casa editora, pero no pudieron conseguir una anotación en el primer tiempo.

Para la parte complementaria, las emociones fueron en aumento y más cuando en los primeros minutos cayó la tercera anotación a favor de DIARIO DE QUERÉTARO que parecía que no tendría problemas para lograr el triunfo, aunque rápidamente Televisa descontó y se acercaban peligrosamente pero dos anotaciones más le dieron la tranquilidad a los diaristas que salieron con al victoria por 5 – 1.

Finanzas

Expone Rivadeneyra retos de la industria sanjuanense

El empresario dijo que se trata de seguridad, salud y educación para quienes viven de actividades al interior de las empresas

Americano

Cuervos avanzan a la semifinal

El encuentro se definió a favor de Cuervos 35-26 jugando en el emparrillado de El Nido

Huellitas felices, primer refugio para perros en Huichapan

En la actualidad se resguardan a más de 70 ejemplares que han sido rescatados de la calle o el maltrato

Candidatos morenistas presentaron propuestas

Dijeron que buscarán combatir la corrupción, crear más espacios para jóvenes e impulsar la igualdad de género

Propone Garfias incentivos para emprendedores

En un recorrido por San Juan del Río dijo que es indispensable que se abran las oportunidades comerciales para los sectores