/ viernes 15 de noviembre de 2019

Divide resultados el equipo de Cadereyta

Con banderas desplegadas salió la quinteta de Cadereyta al vencer por marcador de 60-34 a Guapos

Con banderas desplegadas salió la quinteta de Cadereyta al vencer por marcador de 60-34 a Guapos, en su partido correspondiente a la fecha 15 de la categoría Especial Varonil de la Liga Oficial Municipal de Basquetbol de SJR, esto fue parte del banquete basquetbolero que se disfrutó en el auditorio de la Maquio.

Durante los cuatro periodos la ofensiva de Cadereyta mantuvo la ventaja en los números y fue así como capitalizó su holgado triunfo, en el primer cuarto impusieron ese parcial de 14-10 y manteniendo su producción ofensiva lograron esa ventaja de 14-6 en el segundo, para marcador parcial de 28-16 al finalizar el primer tiempo.

Las cosas le favorecieron a los cadereytenses en el segundo tiempo, imponiendo ese 11-5 en el tercer cuarto, para aumentar su ventaja general por 39-21, lo mejor de su ofensiva vino en el cuarto periodo, dándose un festín anotando puntos, logrando parcial de 21-13 y cerrar cifras con ese amplio triunfo por 60-34.

No todo fue miel sobre hojuelas para Cadereyta y es que en un segundo partido salieron con la derrota al caer por 53-46 ante Cav´s SJR, en ello tuvo que ver mucho esa ventaja que almacenaron los Cav´s en el primer tiempo por 33-22, luego de parciales de 19-7 y 15-14, en el segundo tiempo los números fueron 16-16 y 8-4 para ese parcial favorable de 24-20 para Cadereyta, que poco le sirvió para evitar la derrota final por 53-46.

En partido de la Especial Femenil Detroit se impuso 34-24 a Amazonas, luego de esos parciales de16-7 en el primer tiempo y 18-17 del segundo tiempo.