/ lunes 7 de octubre de 2019

Dos puntos marcaron la diferencia

De todo como en botica su pudo disfrutar en los partidos de las categorías infantiles, pero una vez más salieron con banderas desplegadas los equipos favoritos

Dramática victoria fue la conseguida por Osos Negros y es que Soles estuvo amenazando con sacarle el triunfo de la bolsa en los últimos segundos del partido, pero finalmente el marcador favoreció a los plantígrados por 26-24 en su partido de la Categoría Mini de la Liga Oficial Municipal de Basquetbol.

Los dos equipos escenificaron un primer tiempo muy parejo, con mínima ventaja Osos Negros por 8-7, esta se incrementó ligeramente con ese parcial del segundo cuarto por 12-8, por lo tanto, el primer tiempo favoreció a los plantígrados por 20-15, ventaja que al final fue definitiva.

Los osos sufrieron en el tercer cuarto, solamente pudieron sumar un punto más luego de ese raquítico 4-3, el marcador general se puso 24-18, Soles buscó armar la reacción, solamente alcanzaron ese parcial de 6-2, teniendo oportunidad de empatar y darle la voltereta en los instantes finales del cuarto periodo.

En esta misma Categoría Mini los equipos Funnyboy´s y Starzz carecieron de puntería en el tablero rivales tuvieron paso, la quinteta ganadora fabricó esos scores parciales de 3-2 y 2-2 en el primer tiempo, para irse con ventaja de 5-4 al descanso.

Solamente 2 puntos se encestaron el cuarto periodo, estos fueron para Funnyboy´s en el tercer cuarto, para cerrar cifras en el marcador final por 7-4, en un juego que fue un completo bostezo par la falta de enceste de los dos equipos.

Finanzas

Expone Rivadeneyra retos de la industria sanjuanense

El empresario dijo que se trata de seguridad, salud y educación para quienes viven de actividades al interior de las empresas

Americano

Cuervos avanzan a la semifinal

El encuentro se definió a favor de Cuervos 35-26 jugando en el emparrillado de El Nido

Huellitas felices, primer refugio para perros en Huichapan

En la actualidad se resguardan a más de 70 ejemplares que han sido rescatados de la calle o el maltrato

Candidatos morenistas presentaron propuestas

Dijeron que buscarán combatir la corrupción, crear más espacios para jóvenes e impulsar la igualdad de género

Propone Garfias incentivos para emprendedores

En un recorrido por San Juan del Río dijo que es indispensable que se abran las oportunidades comerciales para los sectores