/ miércoles 26 de junio de 2019

Dragones y Lizard´s obtienen el título

El deporte ráfaga se hizo presente en los festejos por la fundación de San Juan del Río

Dragones y Lizard´s se coronaron en el Torneo de Baloncesto Feria San Juan 2019 en las categorías Cadetes y Mini basquet, al ganar la final a los representativos de Jaguares, en sus respectivas divisiones, esto fue la jornada estelar de este torneo de basquetbol de categorías menores de la Liga Oficial Municipal de Basquetbol de SJR.

CATEGORÍA CADETES.

Ligera a superioridad de Dragones al imponer ese marcador final de 54-46 sobre la quinteta de Jaguares, luego de un primer tiempo muy equilibrado, tanto en el accionar de los dos equipos en la cancha, como por la forma en que se fue dando el marcador.

Jaguares dominó el primer cuarto al imponer ese parcial de 15-10, ventaja que disminuyó con el triunfo parcial de Dragones en el segundo cuarto por 16-14, para irse al descanso con ese score parcial de 29-26 a favor de los felinos, nadie se iba a imaginar cómo se caerían en el segundo tiempo.

Los lanzafuego revivieron en el tercer cuarto afinando puntería y lograr ese parcial de 15-4, para darle sensacional voltereta al score que ya les favorecía por 41-33, ventaja que remacharon en el último periodo con ese parcial favorable de 13-8, en lo que fue un segundo tiempo de ensueño que los llevó a conseguir esa ventaja definitiva de 28-17, que sumados a los otros scores dieron una cifra definitiva de 54-46 que le dio el triunfo y primer lugar a Dragones.

RAMA FEMENIL también se dieron emocionantes duelos. /Foto: Luis Luévanos.

CATEGORÍA MINIBASQUET.

Superior lució Lizard´s, esto lo llevó a conquistar el primer lugar en esta división al derrotar en la final a Jaguares 08 con marcador de 49-617. La sostenida ofensiva de Lizard´s fue clave para el triunfo, en tres de los periodos encestaron 13 puntos, mientras que el rival exhibió pobre producción ofensiva y en los cuatro cuartos acumuló 17 puntos. El score del primer tiempo señaló ventaja de 26-6 y el segundo de 23-11, todo esto a favor de Lizard´s para ese indiscutible su triunfo.

Bomberos de Tequis preparan “Tómbola en llamas”

Buscan recaudar fondos para continuar brindando servicio a la población

Alistan la Muralmanía UAQ

Se busca promover el desarrollo de las habilidades artísticas de los estudiantes de la máxima casa de estudios

Capacitan a aspirantes a candidaturas independientes

Del municipio de Tequisquiapan participaron dos personas que buscarán participar en las elecciones próximas

En el ring

Boxeadores sanjuanenses al Macrorregional en Tepic, Nayarit

Vienen de ganar el dual meet entre Querétaro contra Aguascalientes que se realizó en la ciudad hidrocálida, lo que les sirvió de parámetro para llegar lo mejor preparados a competencia

Mecehualtin Mitotiani gana concurso en Hidalgo

La compañía de danza folclórica nuevamente ganó algunas de las categorías más importantes de la competencia

Tiempo de dar gracias a Dios: Obispo

Es momento de inclinar la cabeza, ver la tierra y darle gracias porque nos hizo a su imagen y semejanza