/ lunes 23 de abril de 2018

Éxito total en la Carrera Atlética Runner´s Perruner´s

Espectacular y sobre todo que se cumplieron con las expectativas benéficas para lo que se organizó la Carrera Atlética Runner´s Perruner´s 2018 y lo más importante fue la gran convocatoria que se tuvo en la rama varonil como en la femenil.

Una ruta atractiva y en donde varios de los corredores hicieron el recorrido en compañía de sus mascotas y esto le dio un toque muy especial a esta singular competencia atlética, en general se disfrutó en grande ante, durante y durante el desarrollo de este evento.

Algo que llamó mucho la atención y que fue parte de este espectáculo fue la vestimenta o forma en que adornaron algunos participantes a sus mascotas, atrayendo la el interés del público espectador a su paso del recorrido.

Esta singular competencia fue convocada para correrse en las distancias de 5 y 10 kilómetros, exclusivamente para las categorías libre varonil y femenil, partiendo y llegando al Parque Recreativo Paso de Los Guzmán que fue donde se instaló la meta de salida y de llegada.

Los mejores atletas de la región se dieron cita para participar en esta Carrera Atlética Runner´s Perruner´s 2018 y esto le dio mayor relevancia y competitividad a cada una de las categorías y distancias, viéndose esto reflejado en los tiempos que establecieron los ganadores de los primeros lugares.

En la categoría libre varonil 10 kilómetros el primer lugar correspondió a Víctor Santana que cubrió el recorrido con un tiempo de 32´18”, mientras que en el segundo lugar arribo Ángel Carrera S. parando los cronos con 32´09” y la tercera plaza fue para Efrén Rivera con 33´25”.

Alejandra Elizondo, de Tequisquiapan, se proclamó ganadora de la prueba de 10 kilómetros estableciendo un tiempo de 37´37” sacando una buena diferencia sobre el segundo lugar que fue para la sanjuanense Angelina Nieto L. arribó a la meta con tiempo de 42´42” y la tercera en llegar a la meta final fue Anahí Rivera Olmedo, de Coyotepec, Edomex, con marca de 42´53”.

El primer lugar de la categoría libre varonil 5 kilómetros se fue para Tequisquiapan con el triunfo de Gabriel Muñoz que cumplió con el recorrido en un tiempo de 15´40” al imponerse en cerrado y espectacular sprint al sanjuanense Raúl Bárcenas que entró pisando los talones con haciendo un tiempo de 15´56” y el tercero en la clasificación fue Edgar Elizondo de Tequisquiapan con marca de 16´20”.

Otro triunfo se apuntó el atletismo de Tequisquiapan en esta carrera con la actuación de Bibiana González T. que obtuvo el primer lugar en la rama femenil 5 kilómetros al cronometrar un tiempo de 20´22”, el segundo lugar correspondió a Beatriz Reséndiz S. de San Juan del Río que consiguió una marca de 23´06” y el tercer lugar fue para Jessica López de Querétaro con tiempo de 24´33”.

Todos estos ganadores se llevaron atractivos premios en efectivo pero sobre todo el haber conseguido la gloria deportiva en esta Carrera Atlética Runner´s Perruner´s 2018, evento que logró el éxito en todos los aspectos, principalmente para la causa benéfica para la que se organizó y en el haber reunido a lo más destacado del atletismo de nuestra región.