/ lunes 10 de febrero de 2020

Éxito total la carrera Run&Love

La segunda edición de la carrera Run & Love reunió a una buena cantidad de corredores de nuestra entidad

Este domingo se llevó a cabo la segunda edición de la Carrera Run and Love, organizada por La Guía del Corredor y contó con una participación de 1 mil 500 personas quienes disfrutaron de un buen clima para cumplir de buena forma el recorrido que cada uno se había planteado, por lo que el ambiente fue inmejorable en esta segunda edición.

La salida y meta en esta ocasión fue a las afueras del Parque Querétaro 2000, específicamente a las afueras de la entrada principal, en donde el gran ambiente se dejó sentir de inmediato en el calentamiento, pues muchos amigos, novios, esposos acudieron a participar en esta segunda edición de la justa que además ofrecería la rifa de un viaje a Las Vegas y uno más a Ixtapa entre todos los participantes.

Al final de la carrera, se llevó a cabo la entrega de premios a los tres primeros lugares de los 5 y 10 kilómetros, tanto en la rama varonil como en la femenil, destacando que en las damas la ganadora de los 5 kilómetros fue Verónica Barraza Salas, mientras que en la rama varonil el primer sitio fue para Neftalí Obregón Álvarez quién recibió su medalla y otros premios de manos de los organizadores.

María Guadalupe Estrada Breña fue la ganadora de los 10 kilómetros de la categoría Libre femenil, en tanto que en la rama varonil el mejor corredor de esta edición fue Franco Gael Mandujano quién realizó una muy buena competencia por lo que también fue reconocido su esfuerzo con un premio especial por parte de uno de los patrocinadores de este evento.