/ lunes 6 de agosto de 2018

FC Vodka Jr. se corona campeón

El conjunto de FC Vodka Jr. se adjudicó el título de campeón del Torneo de Liga “Jorge Luis Gómez Martínez” de la categoría Segunda “B” de la Liga de Futbol Soccer´s, al derrotar en la gran final al Deportivo Tequis por 3 goles a 1 y ganar el ascenso a la división inmediata superior.

Luego de quedar eliminado el equipo Tradición, súper líder general, cualquiera de estos dos equipos tenía a su alcance el título, y si el equipo del Deportivo Tequis llegó a tener aspiraciones al título se desvanecieron ante la expulsión de Hugo Iván Ruiz en los albores del segundo tiempo, y obligó a su equipo a redoblar esfuerzo ante la inferioridad numérica, que a la postre hizo mella en la condición física, aspecto que explotó oportunamente FC Vodka Jr. que tras un cerrado empate a 1 gol, ya olía a penales, terminó por arrollar a su rival en los minutos finales para imponerles categórico 3-1 a menos de cinco minutos del final.

Esta final tuvo dos características, una: la garra que le puso el Deportivo Tequis, que salió a morirse en la raya y luchó a más no poder, lástima de esa expulsión que lo limitó en los momentos claves del partido, y FC Vodka Jr. tuvo la tranquilidad y el futbol necesario para no desesperarse y llegado el momento su ofensiva su letal para conquistar este importante triunfo, que le dio el título y el ascenso a la Segunda “A”.

El marcador funcionó a los 20 minutos con anotación de Luis Alberto Ramos, en lo que fue la única del primer tiempo. El empate a un gol se registró a los 65 minutos en tiro libre de varios metros fuera del área con disparo fuerte, colocado y con gran efecto de Iván Moreno al postre contrario, y el portero bien pudo hacer más para evitar la anotación.

Algo que influyó en la derrota del Deportivo Tequis fue la expulsión de Hugo Iván Ruíz, que ya tenía tarjeta preventiva y se ganó la segunda a patear la bola no estando en juego ante el alegato de su compañeros que él no había sido, y de ahí este equipo se fue abajo y no conservó el empate al derrumbarse en los últimos cinco minutos del segundo tiempo.

Ya todo mundo esperaba los penales, pero la ofensiva de FC Vodka Jr. hizo explosión en los minutos finales, primero a los 41´ Diego Estrella se adueñó de un balón pasó el medio campo avanzó varios metros abriéndose camino y casi a mitad de campo contrario sacó disparo raso pegado al poste derecho del portero, que por más que se estiró no evitó la anotación concretándose el 2-1, dos minutos más tarde, 43´, FC Vodka Jr. amarró el triunfo y el titulo con el 3-1 con disparo desde fuera del área de Luis Alberto Ramos, cruzando por completo el balón para dejarlo fuera del alcance del portero rival.

Alientan prevención dentro de la industria

Generan herramientas para que prevalezca el orden en los parques donde hay empresas sanjuanenses

PAN va por el voto indeciso

La dirigente del partido dijo que van a visitar cada rincón de la demarcación con los candidatos

Movimiento Ciudadano arrancó campaña en San Juan del Río

Afirmaron que este instituto es una propuesta novedosa y diferente para la ciudadanía del municipio

Iniciaron campañas en Pedro Escobedo

Los candidatos de Morena, PAN y PRI aprovecharon los primeros minutos para dirigirse a militantes y simpatizantes