/ miércoles 25 de septiembre de 2019

Ferretería Marines derrotó 4-2 a Atlético San Gil

Ya son varios triunfos los conseguidos por los ferreteros a costillas del Atlético San Gil y este uno de los más importantes puesto que los llevo a conseguir el doblete en esta temporada al resultar campeones de copa y liga

Ferretería Marines sigue imponiendo su hegemonía sobre el Atlético San Gil, ahora lo derrotó por 4-2 en la final por el título del Torneo de Liga 2019 de la Liga Premier de Futbol de SJR y con ello llevarse los máximos lauros de esta temporada, puesto que en su haber también ostenta el título de campeón de copa.

PARTIDO. Muy bien jugado por los dos equipos, que afanosamente buscaron el gol, pero este estuvo oportuno y en el momento decisivo a favor de los ferreteros, el Atlético San Gil le falto mayor ambición y orden para ir en busca del triunfo y cuando se decidió hacerlo en el segundo tiempo le faltó puntería a su ofensiva.

LOS GOLES

1-0 y 2-0 a favor de Ferretería Marines, a los 30 y 32 minutos, sendas anotaciones de Juan Correa para el 2-0 con que finalizó el primer tiempo. Atlético San Gil se hizo presente en el marcador a los 8´del segundo tiempo vía la pana máxima que hizo buena Ricardo Martínez, pero el gusto les duro poco.

Cuando más atacaba Atlético San Gil en el segundo tiempo, vino ese golazo de tiro libre de Aarón Silva para el 3-1 de los ferreteros y enfriar al rival, el conjunto albo revivió con autogol de Cristian Hernández, ya en tiempo de compensación llego el 4-2 con el tercer gol en el partido de Juan Correa y con ello finiquitar esta final.

HOMENAJE

En la ceremonia de premiación se rindió un homenaje póstumo a Jaime Camacho Aguilar, futbolista sanjuanense recién fallecido, que militara en equipos como Fluminense, Independiente, Tortugas Mecánicas y Taxivanes, reconocimiento que recibieron a nombre de la familia sus hermanos Jorge y Humberto.

LOS GOLES

HOMENAJE

Hoteleros se preparan para la Feria Nacional del Queso y Vino en Tequisquiapan

Estiman una ocupación hotelera del 100 por ciento durante los tres fines de semana en el Pueblo Mágico

Buscan preservar fauna del cerro de La Venta

Pobladores de Casa Blanca iniciaron con acciones para alimentar y dar de beber a animales ante la sequía

Lista la convocatoria del Concurso de Huapango de Santa Cruz Nieto

Por segundo año consecutivo la competencia nacional se desarrollará con participantes de Tequisquiapan, Pinal de Amoles, San Joaquín y Amealco