/ domingo 15 de diciembre de 2019

¡Final cardíaca! En la femenil de la Demócrata Bancaria

El encuentro por el título de este primer certamen, ofreció grandes emociones

La gran final de la Liga Femenil Demócrata Bancaria, brindó muchas emociones este sábado en el estadio Marcelino Champagnat del San Javier, pues tanto la escuadra de Súper Mujer como del Club Deportivo Corregidora, llegaron con la firme intensión de lograr la victoria y por ende ser las primeras campeonas de este certamen futbolero.

En esta oportunidad los dos conjuntos mandaron a lo mejor de sus cuadros para tratar de conseguir el objetivo de ganar el encuentro, por lo que hubo emociones desde el primer minuto, pero no concluirán en anotaciones, dejando el grito de gol ahogado en las gargantas de las familias ahí presentes.

Súper Mujer dio avisos de peligro, sin embargo su disparo pegó en el poste, por lo que el marcador seguía sin moverse, pero se sentía que sería cuestión de minutos para que se moviera el tanteador, por lo que nadie perdía detalle de lo que sucedía en el terreno de juego y alentando a los dos equipos.

PARTE COMPLEMENTARIA

Tras el empate a cero goles en el primer tiempo, las dos escuadras salieron con la firme intención del campeonato, por lo que las emociones se incrementaron y los primeros en abrir el marcador fue el conjunto del Club Deportivo Corregidora por conducto de Montserrat Rangel quien mandó un disparo potente que venció a la arquero de Súper Mujer.

La reacción del representativo del DIARIO DE QUERÉTARO no se hizo esperar y se lanzó con todo al ataque, para que se consiguiera el empate por conducto de Nikkole Teja quien aprovecho un error de la portera de Corregidoras que dejó sola a Teja frente al marco.

Corregidoras se puso nuevamente al frente ahora con u tanto de Keren González por lo que parecía que su equipo se coronaria campeón de este certamen.

El conjunto representativo de esta casa editora, apretó nuevamente el paso y a escasos tres minutos de finalizar el encuentro, consiguieron el empate ahora por conducto de Azucena García que con esto le regresó la posibilidad a Súper Mujer de lograr el campeonato de este certamen.

LOS PENALES

La definición del título se dio en la tanda de penales, en donde la escuadra de Corregidoras fue la primera en tirar y pudo convertir su tanto, lo mismo que Súper Mujer, sin embargo en el segundo disparo desde el manchón penal, estás últimas fallaron su envío, mientras Corregidoras lo marcó de buena forma.

Ambos equipos anotaron el tercer tiro penal y en el cuarto nuevamente Corregidoras lo hizo efectivo, mientras que el conjunto de Súper Mujer estrello su disparo en el travesaño para que así se escribiera la historia de esta gran final en donde Corregidoras se coronó al dejar el marcador de 4 – 2 en esta instancia y un total de 6 – 4.

LOS PENALES

Hoteleros se preparan para la Feria Nacional del Queso y Vino en Tequisquiapan

Estiman una ocupación hotelera del 100 por ciento durante los tres fines de semana en el Pueblo Mágico

Buscan preservar fauna del cerro de La Venta

Pobladores de Casa Blanca iniciaron con acciones para alimentar y dar de beber a animales ante la sequía

Lista la convocatoria del Concurso de Huapango de Santa Cruz Nieto

Por segundo año consecutivo la competencia nacional se desarrollará con participantes de Tequisquiapan, Pinal de Amoles, San Joaquín y Amealco