/ miércoles 4 de septiembre de 2019

Furia FC muy superior en la final

Merecida coronación para los rojiblancos en el Torneo de Liga

Bienvenido a la Categoría Especial el equipo de la Furia FC, esto luego de coronarse campeón del Torneo de Liga 2018-2019 de la Categoría Libre de la Liga de Futbol Soccers de Tequis, el triunfo del conjunto rojiblanco de El Tejocote fue de forma categórica por 4 goles a 0 sobre el Real San José en la gran final de la división.

Con toda justicia se coronó la Furia FC, terminar como sublíder general, ante la descalificación del súper líder Unión Gómez se quedó como favorito y cumplió con merecido triunfo, consiguiendo el título, la medalla correspondiente, el premio en efectivo y ahora pasa engrosar las filas de la máxima división de esta liga de futbol.

LA FIGURA.

Adolfo “El Charro” Sánchez tuvo una actuación de ensueño en esta final, que marcó 3 de los 4 goles de la victoria, cada uno con un sello especial demostrando su calidad goleadora, llevándose la designación del jugador más valioso del partido.

LOS GOLES.

1-0 de Miguel Galván a los 10 de juego; 2-0 a los 24´ balón dentro del área Adolfo Sánchez enfrenta el portero que rechaza el primer remate, pero en contra remate “El Charro” envió el balón a las redes; 3-0 golazo a los 41 de Adolfo Sánchez prendió de aire el balón, pasando este ante un muro defensivo. El 4-0 en el segundo tiempo, 58 minutos, pase a profundidad en donde Adolfo Sánchez se lleva la marca defensiva y sobre la salida del portero el bombeó con inteligencia el balón para que este terminar su viaje en las redes para coronar su gran actuación goleadora en esta final y amarrar el triunfo, título y ascenso para la Furia FC.