/ domingo 14 de noviembre de 2021

Crece la competencia de la Liga Premier Iztachichimeca

La jornada 7 de la liga Premier Iztachichimeca generó grandes jugadas, haciendo ver a los equipos más fuertes por el trofeo

El torneo de la Liga Premier Iztachichimeca avanza y las emociones crecen. Los equipos se muestran cada vez más competitivos. En la jornada 7 de la categoría Libre el actual campeón, San Gil volvió a ganar, esta vez 6-0 ante el River consolidándose como líder de la competencia.

Mientras que Tigres propinó una goliza 10-1 a GFC. Con goles de Humberto Alegría (3), Hugo Padrón (3),Jair Olivas (2)e Ismael Martínez (2).

Leones Negros jugaron de manera ofensiva para marcar 7-0 al Real Victoria, yendo al ataque con Oscar Pelcastre,Luis Hernández, Eduardo Landeros, Roberto Vargas, Yáñez Luis.

Los Wolfs y MC Alianza dividieron puntos al empatar a 2 el encuentro.

Amigos sumó una victoria 4-1 sobre el Atlético de San Juan.

Inter de San Juan ganó 3-2 a CEFORDE. En tanto que Santos Laguna se impuso 2-0 a Caguameros.

De esta forma San Gil se mantiene firme en la competencia, le siguen CEFORDE, Tigres, River, M.C Alianza, Deportivo Amigos, Leones Negros y Atlético de San Juan en el top 8 de la competencia.

En la categoría Veteranos, Atlético Nacional ganó 3-0 a GUDASA, siendo ofensivo con de Cesar Santos , Jesús Ugalde, Alfredo Cruz.

Atlético Nacional apunta como favorito a llevarse el campeonato con 15 partidos jugados y 30 puntos. Le siguen Friends Forever con 29 unidades. Acerlan es tercero con 23 puntos.. Lobos F.C avanza en cuarta posición con 22. Fluminense pelea por escalar posiciones con 14 jugos disputados y 21 puntos. Champoton, Milán, Scribe, Gudasa, Taxivan y Deportivo San Pedro se han limitado en competencia quedando rezagados.

En otros resultados Taxivan cayó ante Scribe. Fluminense empató a 3 con Acerla y San Pedro consiguió una victoria ante Lobos.

Es así como los equipos pelean por acceder al campeonato de una de las ligas más representativas en San Juan del Río, la liga Iztachichimeca ( Tierra Blanca de los Chichimecas) con 18 años de historia en el futbol de San Juan del Río a cargo del del profesor Enrique Díaz Morales titular de la liga.