/ viernes 11 de febrero de 2022

Gallos femenil obtiene primer triunfo en casa

Escuadra queretana sufrió ante Mazatlán, al final sumó sus primeros tres puntos en el Olímpico de Querétaro

Gallos Blancos Femenil recibió a Mazatlán en el Estadio Olímpico de Querétaro, duelo correspondiente a la jornada 7 del Clausura 2022 de la Liga MX Femenil, conquistando su primera victoria en casa para las queretanas.

La historia no pintaba bien para las locales, que se vieron abajo en el marcador muy temprano, luego de un tiro centro que no alcanzo a despejar la defensa y Jazmín Enrigue terminó empujándolo al fondo de su propio marco.

A partir de esa anotación, las queretanas se lanzaron con todo al ataque en busca del empate, sin embargo se encontraron con una defensa muy bien plantada, aunado a una jugada polémica dentro del área de Mazatlán que las queretanas pedían penal pero la silbante no marcó nada.

El tiempo transcurrió y las visitantes consiguieron generar dos jugadas de peligro, pero el marcador ya no se movió en esta primera mitad, por lo que se esperaba más intensidad para el segundo tiempo.

Para la parte complementaria, las queretanas encontraron el empate por conducto de Daniela Sánchez, lo que fue motivante para las locales que siguieron con todo al ataque, hasta conseguir el segundo tanto con Daniela Sánchez con un remate de cabeza que entró pegado al travesaño, dejando el marcador 2 - 1 a favor de las queretanas.