/ sábado 30 de junio de 2018

Mascherano, el jugador con más tarjetas en la historia del Mundial

La selección argentina sufrió este sábado su segunda eliminación en los octavos de final

MOSCÚ.- El argentino Javier Mascherano ha visto una cartulina amarilla en el transcurso del partido ante Francia, de los octavos de final de Rusia 2018, con lo que se ha convertido en el jugador más amonestado en la historia de la Copa del Mundo con siete.

Mascherano, que disputa su vigésimo partido en esta competición, a uno de Diego Armando Maradona, vio la segunda tarjeta en el torneo.

El exbarcelonista fue amonestado en Rusia 2018, en el partido de la tercera jornada de la fase de grupos ante Argentina, y vio otra a los 43 minutos de este choque contra Francia en Kazán.

Mascherano estaba empatado con el francés Zinedine Zidane, el mexicano Rafael Márquez y el brasileño Cafu, que quedan ahora tras el argentino con seis.

Argentina sufre su segunda eliminación

La selección argentina sufrió este sábado su segunda eliminación en los octavos de final de un Mundial de futbol desde la adopción del actual formato en la cita de 1986, cuando la Albiceleste ganó en México su segundo y último título.

La escuadra de Francia apartó al plantel que dirige Jorge Sampaoli del cuadro final del Mundial de Rusia al imponerse, por 4-3, en un partido disputado este sábado en Kazán. La escuadra 'bleu' truncó, de este modo, la aspiración del combinado celeste y blanco de repetir en la final, como hace cuatro años en Brasil.

No te pierdas

Bomberos de Tequis preparan “Tómbola en llamas”

Buscan recaudar fondos para continuar brindando servicio a la población

Alistan la Muralmanía UAQ

Se busca promover el desarrollo de las habilidades artísticas de los estudiantes de la máxima casa de estudios

Capacitan a aspirantes a candidaturas independientes

Del municipio de Tequisquiapan participaron dos personas que buscarán participar en las elecciones próximas

En el ring

Boxeadores sanjuanenses al Macrorregional en Tepic, Nayarit

Vienen de ganar el dual meet entre Querétaro contra Aguascalientes que se realizó en la ciudad hidrocálida, lo que les sirvió de parámetro para llegar lo mejor preparados a competencia

Cultura

Mecehualtin Mitotiani gana concurso en Hidalgo

La compañía de danza folclórica nuevamente ganó algunas de las categorías más importantes de la competencia

Tiempo de dar gracias a Dios: Obispo

Es momento de inclinar la cabeza, ver la tierra y darle gracias porque nos hizo a su imagen y semejanza