/ miércoles 25 de septiembre de 2019

Gallos electrocutados por los Rayos

El Gallo salió fulminado ante un Necaxa que subió al liderato

No pudieron repeler la electricidad, al Gallo le faltó la verticalidad que tuvo ante América y dejó ir una oportunidad de oro para hacerse con el liderato al caer 1-2 frente al Necaxa.

El gol de Gallos fue obra de Aké Loba mientras que los Rayos marcaron por conducto de Mauro Quiroga y Rodrigo Noya.
Con este Resultado Gallos cayó momentáneamente a la cuarta posición y Necaxa se instaló como Sub líder del torneo.

EL PARTIDO
Dos equipos que pelean plano a palmo la cima del torneo, sí algo poco usual, pero Gallos y Rayos tenían la oportunidad de liderar la tabla general de conseguir la victoria.

Por eso Vucetich mandó al terreno 4 cambios respecto al juego contra América, el más relevante la entrada de Ayron Del Valle para acompañar la Velocidad de Castillo.

Muy poco de ambos equipos a la ofensiva, hasta el minuto 25 Ayron Del Valle marcó el gol pero estaba en posición adelantada, un minuto después Marcel Ruiz mandó un fogonazo que González tuvo que exigirse para mandar a córner.

Una jugada más que acabó en gol de Escoboza pero se ayudó con la mano, era el segundo gol anulado para los queretanos. Sin más acabó la primera mitad.

La mala noticia para los quereranos fue la salida por lesión del capitán Luis Romo al minuto 53’, una baja sensible para el equipo de Vucetich.

El Rayo recargó, un gran centro al área chica al que Quiroga se levantó sin marca y con un certero cabezazo abrió el marcador 1-0 para la visita.

No pasaron ni tres minutos y en un tiro de esquina Rodrigo Noya se levantó y con otro remate de cabeza puso el 2-0 a favor de la visita, los Gallos estaban en la lona.

Vucetich respondió y mandó a la cancha a Loba y Aboagyé, lo cual le resultó muy bien pues le metieron dinamismo al partido tanto que tras una gran jugada de triangulación el marfileño quedó solo en el área y puso el balón en la red para acercar a los Gallos 1-2.

¡Había partido!
El Gallo insistió pero todo picotazo fue bien contenido por la defensiva de los Rayos, Querétaro dejó ir la oportunidad de oro para hacerse con el liderato del torneo.