/ jueves 7 de noviembre de 2019

Gavilanes perdió su racha ganadora

Derrota le costó al equipo sanjuanense dejar una racha ganadora de 8 partidos en fila

Aunque pasó sus apuros, pero a final de cuentas Deportivo SSIMEX logró mantener su paso invicto y perfecto, para ello tuvo que derrotar 3 goles a 1 a Gavilanes de SJR en su partido de la fecha 19 del Torneo de Clausura 2019 de la categoría 1ª. Mayor de la Liga de Futbol Demócrata Bancaria.

La derrota para el equipo sanjuanense le costó dejar esta racha ganadora de 8 partidos en fila y esto lo pone tambaleante en el cuarto lugar general de la clasificación, por su parte el equipo anaranjado está más que consolidado como súper líder invicto ya con dieciocho partidos ganados, conservando su paso perfecto.

Fue así como se decidió este duelo de invictos, para fortuna Deportivo SSIMEX rescató el triunfo en los últimos 20 minutos, antes el marcador había estado empatado a 1 gol, ante los descuidos defensivos que cometió la zaga gavilana, echando a perder el gran trabajo realizado a lo largo de 70 minutos.

Con este resultado los naranjas llegaron a 18 partidos invictos acumulando ya un total de 54 puntos, sin que nadie los inquiete en el súper liderato general, por su parte gavilanes se está en riesgo en el cuarto lugar y que bien podrías ser superado por otros equipos y descender en la tabla de clasificación.

No le queda de otra a Gavilanes de SJR que prepararse para el siguiente partido, que no será nada fácil puesto que estarán enfrentando a Real Peñuelas, que es ni más ni menos que el sublíder general, sobre todo que una derrota comprometería su situación en la tabla de posiciones.

Finanzas

Expone Rivadeneyra retos de la industria sanjuanense

El empresario dijo que se trata de seguridad, salud y educación para quienes viven de actividades al interior de las empresas

Americano

Cuervos avanzan a la semifinal

El encuentro se definió a favor de Cuervos 35-26 jugando en el emparrillado de El Nido

Huellitas felices, primer refugio para perros en Huichapan

En la actualidad se resguardan a más de 70 ejemplares que han sido rescatados de la calle o el maltrato

Candidatos morenistas presentaron propuestas

Dijeron que buscarán combatir la corrupción, crear más espacios para jóvenes e impulsar la igualdad de género

Propone Garfias incentivos para emprendedores

En un recorrido por San Juan del Río dijo que es indispensable que se abran las oportunidades comerciales para los sectores