/ lunes 15 de abril de 2024

Gavilanes sufrieron derrota

Los pupilos del profesor Mario Mackintosh, no pudieron con el ataque de La Piedad

Gavilanes sufrió una derrota, 1-3 frente a La Piedad FC jugando como locales en la deportiva Norte, en lo que fue en la jornada 29 de la Liga de Tercera División Profesional, partido de muchas emociones luego del homenaje que realizaron en homenaje al jugador Enríque González.

Los pupilos del profesor Mario Mackintosh, no pudieron con el ataque de La Piedad, la cual logró superar las hostilidades desde el minuto ocho, con Brayan Aarón Gallardo que metió gol recién iniciado el juego, al minuto ocho.

Lo que alentó a La Piedad a seguir con la ofensiva para marcar el segundo gol al minuto diez y seis con acierto de Aníbal Marín Rico. Para el segundo tiempo, nuevamente Aníbal fue protagonista de los suyos para marcar el tercero que les daría la victoria.

Por parte de Gavilanes, Emir Ledesma apareció a escasos minutos de terminar el encuentro para marcar la única anotación de los sanjuanenses.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Si bien Gavilanes se encuentran fuera de liguilla, ubicándose en el top 10 con 34 unidades, el encuentro sirvió bastante a los de casa al enfrentarse al cuarto mejor del torneo.

Bomberos se capacitan en manejo de pirotecnia en Tequisquiapan

Fue un curso integral de fuegos artificiales que estuvo a cargo del Instituto Mexiquense de la Pirotecnia

Alistan monitoreo de jornada electoral en San Juan del Río

El INE recopilará y capturará la información que se desarrolle a lo largo del día de las elecciones

Futbol

Pamela López convocada a torneo de Francia

La portera se encuentra comprometida con vestir los colores de México y hacer historia en el “Solid Her” Futbol 4 X 4

Propinas, buen incentivo: meseros

La polémica se desata cuando los comensales se sienten obligados a dejar dinero al término de su visita