/ martes 14 de mayo de 2019

Golazo da la victoria a Deportivo Cerritos

Solamente un instante le duró el gusto del empate a Guerreros y es que tras la igualada en menos que canta un gallo recibió el tercer gol escarlata

Guerreros aún saboreaban ese empate a 2 goles cuando Deportivo Cerritos respondió inmediatamente para capitalizar el 3-2, que sería el marcador que le daría el triunfo al conjunto albirrojo.

Así se decidió este partido correspondiente a la fecha 10 del Torneo de Liga de la Categoría Especial de la Liga de Futbol Soccer de TX y con ello Deportivo Cerritos llegó a 18 puntos, manteniéndose en la zona de calificación y no perderle el paso a los líderes.

Partido intenso, sobre todo en el segundo tiempo en donde Guerreros vino de atrás para empatar a 2 goles, pero “del plato a la boca se cae la sopa” y en que luego de reanudarse el partido vino la jugada que terminó con el 3-2.

Los rojiblancos se puesto arriba 2-0 en el primer tiempo con goles de Landín y Miguel de La Cruz, en el segundo tiempo Guerreros reaccionó y con goles de Alfredo Ocampo y Luis Alfredo Chávez empató a 2 goles, pero el gozo se fue al pozo y de ello se encargó Landín con certero remate de cabeza.

Un pequeño conato de bronca se generó al calor del partido, yéndose un jugador de cada equipo a las regaderas, pero aun así los ánimos siguieron calientitos, pero todo terminó ahí y el partido llego a feliz término.