/ sábado 5 de mayo de 2018

Goleadora actuación del equipo Sistema Taxivan

La contundencia ofensiva y superioridad futbolística fue definitiva para el categórico triunfo que conquistó el conjunto albo de Sistema Taxivan sobre el equipo del Mónaco F.C. de La Trinidad y con ello llevarse los 3 puntos que estaban en juego en la cabalística fecha 13 del Torneo de Liga “Jorge Luis Gómez Martínez” de la Liga de Futbol Soccer´s de Tequis.

Con base al reglamento de competencia cuando un equipo anota el gol que marque una deferencia de ocho anotaciones en ese momento se da por concluido el encuentro, así pasó con este duelo entre albinegros y taxivaneros cuando estos últimos marcaron el 9-1 a su favor a escasos 25 minutos del segundo tiempo determinándose su triunfo por nocaut.

Desde el primer tiempo Sistema Taxivan demostró su capacidad y contundencia ofensiva tomando cómoda ventaja de 4-0, del 1-0 se encargó Eduardo Reséndiz luego apareció en el marcador Lenin Acevedo para el 2-0 y minutos más tarde Miguel Ángel Ríos se despachó con 2 goles para aumentar la ventaja a 4-0 que sería la ventaja parcial al término del primer tiempo.

Los taxivaneros siguieron con ambición de gol en el segundo tiempo y pronto volvieron a reactivar el marcador para ampliar su goliza, en ello tuvo que ver el 5-0 que marcó Bryan Morales, el 6-0 de Joel Romero. Los albinegros tuvieron un golpe de suerte y esto los llevó a marcar el gol de la honrilla por conducto de Eduardo Olvera para el 6-1.

El nocaut amenazaba con llegar luego de que Misael Ríos se encargó de capitalizar el 7-1 y esto más se acrecentó con el 8-1 que registró José Luis Galindo y el golpe definitivo para el nocaut llegó con el 9-1 por conducto de Eder Moreno y en ese momento se decretó le nocaut al llegar a esa diferencia de ocho goles.

Con estos 3 puntos los taxivaneros llegaron a 21 puntos y están en cerrada lucha por el subliderato, mientras que los zorros del Mónaco F.C. se quedaron estacionados con 13 puntos en el décimo lugar de la clasificación general.

Impulsan adopción responsable de mascotas

Mediante sus redes sociales hacen énfasis en que es indispensable que las personas se acerquen para tener bajo su cuidado a un lomito

Independientes recorren calles de Tequisquiapan llevando propuestas

Buscan que la población de las 17 comunidades conozca de sus proyectos en caso de ganar las próximas elecciones

Instan a mantener drenajes limpios

Figueroa Uribe afirmó que los desechos generan taponamientos que derivan en otros problemas para la ciudad

Futbol

Cefoma Gallos Blancos visitan el Estadio Corregidora

Los futuros campeones vistieron los colores del club e interactuaron con los jugadores profesionales