/ sábado 13 de febrero de 2021

Golean a Fundadores

Los Petroleros de San Juan del Río, consiguieron un triunfo importante para seguir en la cima de la clasificación

El conjunto de los Petroleros de San Juan del Río, goleó este viernes por la noche a los Fundadores de el Marqués, con lo que los sanjuanenses se afianzan en el liderato del grupo ocho de la Liga de la Tercera División Profesional (TDP), sacándole por lo menos seis unidades de diferencia a sus más cercanos perseguidores.

Petroleros se metió al Estadio de la Unidad Deportiva de La Cañada para enfrentar este compromiso de la jornada 22 de la temporada, imponiendo condiciones desde los primeros minutos, lo que se vio reflejado en el marcador a los veinte minutos con Max Flores que fue el encargado de abrir el marcador, mientras que Aníbal Marín puso el 0 – 2 que parecía marcar el destino del encuentro, pero los Fundadores vinieron de atrás y marcaron también dos anotaciones en la primera parte.

Con el empate momentáneo en el marcador, se fueron al descanso, por lo que la parte complementaria prometía muchas emociones, pues los dos conjuntos estaban decididos a conseguir tres unidades, por lo que los dos técnicos tratarían de hacer las modificaciones tácticas e incluso se esperaban algunos movimientos para tratar de conseguir su objetivo.

Los Petroleros se pusieron nuevamente al frente por conducto de Aníbal Marín, que con esto también se consolida como el goleador del conjunto sanjuanense, mientras que el cuarto tanto del encuentro fue obra de Carlos Soldati a once minutos del final, lo que parecía decretar el triunfo de los actuales lideres del grupo, pero todavía llego Sahid García para poner el último clavo en el ataúd de los marquesinos y decretar así el 2 – 5 a favor de los de San Juan del Río.

Con este triunfo, el conjunto de Petroleros llegó a 49 unidades para continuar como líderes de la competencia en el grupo ocho, pues estará por lo menos seis puntos arriba del segundo lugar que se disputan los Cocodrilos de Lázaro Cárdenas y el Degollado Futbol Club.

Hoteleros se preparan para la Feria Nacional del Queso y Vino en Tequisquiapan

Estiman una ocupación hotelera del 100 por ciento durante los tres fines de semana en el Pueblo Mágico

Buscan preservar fauna del cerro de La Venta

Pobladores de Casa Blanca iniciaron con acciones para alimentar y dar de beber a animales ante la sequía

Lista la convocatoria del Concurso de Huapango de Santa Cruz Nieto

Por segundo año consecutivo la competencia nacional se desarrollará con participantes de Tequisquiapan, Pinal de Amoles, San Joaquín y Amealco